ID работы: 4154577

as it sounds

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

как звучит имя

Настройки текста

14-16

– Я ей не понравлюсь, Хощиги, – Тэхена, кажется, трясет побольше, чем «виновника торжества», его голос звучит как землетрясение балла в три. Хощиги легко хлопает его по плечу. – Of course она будет в восторге! Если любит меня, – Тэхен судорожно зажмуривает глаза, – значит и тебя полюбит! Ким без конца поправляет воротник рубашки, не совсем понимая, зачем так беспокоиться о внешнем виде. Это ведь всего лишь девушка. Всего лишь девушка Хосока. Мысленно Тэхен по буквам, по звукам разбирает имя возлюбленной его Хощиги и, прислушиваясь, слышит хруст собственных ребер. Чон выдергивает его из мыслей, прерывая звонким голосом: – У нас еще около пяти минут, Тэ. Почему молчишь? Распахнув глаза, Ким широко улыбается возл другу и кладет теплую ладонь на макушку Хосока. – Обдумываю. Я проиграл спор, Хощиги, ты повзрослел раньше. «Черт, почему мой голос звучит как печаль? И почему он не слышит этого?» – Ты всегда будешь взрослее, пусть я и родился раньше, пусть я и влюбился раньше, – Чон солнечно улыбается и смотрит донсену в глаза. Скрип двери, заставляющий Кима отдернуть руку. Как и ожидалось, Хосок отворачивается и бросается в объятия зашедшей девушки. Когда он целует ее в лоб, Тэхен опускает глаза, шепча дрожащее «привет, Суен». Тэхен снова слышит хруст собственных ребер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.