ID работы: 4154793

Слышишь?

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
«Знаете, иногда так случается, что жизнь дарит нам щедрые подарки, но мы их не замечаем. Проходим мимо, продолжая жаловаться на свое невезение, обвиняя в этом кого и что угодно, вместо того, чтобы просто раскрыть свои глаза пошире. Нет, мы продолжаем гнуть свое, в итоге раздражая жизнь в конец. А после льем горькие слезы из-за своих потерь, из-за того, что просто испугались ответственности за совершенные поступки. Есть еще такая категория людей, которые боятся быть счастливыми, боятся, что недостойны этого, либо у них просто не находится времени на себя. Они упускают это время в погоне за чем-то иным, а исход все тот же. Горькие слезы от упущенных возможностей. Если спросите, к чему я это все тут пишу, то я и сама не дам точного ответа. Наверное, для того, чтобы открыли свои глаза и смотрели на этот мир чуть внимательней, для того, чтобы вы не боялись быть счастливыми». Мерседес хмыкнула себе под нос, перечитывая утреннюю запись. Девушка покачала головой, а после отправилась на кухню, чтобы выпить бодрящего кофе без сахара. Сегодня она решила надеть обычные джинсовые шорты и белую рубашку, а также кеды. Свои волосы девушка завила, а на лицо нанесла привычный легкий макияж. Она выглядела так просто, но при этом изящно и идеально. Мерседес все утро преследовала странное чувство, что сегодня случится что-то необычное. Но девушка отмахивалась от этого, когда собирала рюкзак, когда закрывала квартиру, когда возвращалась обратно за телефоном, когда спускалась вниз по лестнице, когда оказалась, ослеплена яркими лучами солнца. Мерседес лишь тогда пообещала себе прислушиваться к своей интуиции, когда увидела перед домом знакомую машину, принадлежащую ее однокурснику. Девушка решила не обращать на это внимания, но решить оказалось проще, чем сделать. Стоило ей только приблизиться к машине, как ее окликнули. Попытки проигнорировать оказались безуспешными, потому что парень выскочил из автомобиля и предстал перед ней. -Мерс, давай подвезу, - парень широко улыбался, а его глаза блестели от предвкушения. Набрав воздуха, девушка выдохнула, попытавшись успокоиться. Мерседес сделала несколько шагов в сторону самоуверенного брюнета. Подойдя вплотную, светловолосая ткнула парня в грудь и, запрокинув голову, прошипела. -Что ты здесь забыл, Франциско? -Я же сказал, что заехал за тобой, чтобы подвезти в университет, - юноша улыбнулся еще шире, когда заметил замешательство в глазах молочного шоколада. -Я тебя не просила об этом, - заявила девушка, делая еще один шаг и тыкая в грудь все тем же пальцем. – Поэтому немедленно отправляйся отсюда. -Ты не просила, но я решил именно так, - Франциско перехватил пальцы блондинки, сжимая их в своей ладони. – А поэтому просто садись в машину, иначе мы опоздаем. Возмущенная наглостью брюнета Мерседес резко подняла голову и поняла, что совершила ошибку. В порыве негодования она не заметила, что приблизилась на непозволительно близкое расстояние к парню. Его ладонь твердо, но аккуратно сжимала ее пальцы, голова была склонена к ее лицу, а его карие глаза глядели прямо в ее глаза, изредка отводя взгляд к губам. Облизав неожиданно пересохшие губы, Мерседес попыталась судорожно найти выход из сложившейся ситуации. Но, когда она поняла, что Фран склонился чуть ближе, она вырвала руку из его захвата и отскочила на несколько шагов назад. -Никуда я не сяду, просто оставь меня в покое, - бросила девушка, и, обогнув его, отправилась вперед, уверенная, что все позади. Франциско слегка усмехнулся, проводя ее взглядом, а после подошел к машине. Ламбре чуть повернула голову, чтобы убедиться в том, что Штоссель отстал от нее. Когда девушка убедилась в этом, она поспешила в сторону университета, радостно улыбаясь. Но буквально через пару минут, улицу огласил пронзительный крик. -Немедленно поставь меня на землю, - заверещала девушка, когда ее закинули на плечо. – Франциско Штоссель, я кому говорю. -Нет, - твердо ответил парень, удобнее перехватывая свою ношу. – Я предлагал подвезти тебя, а потому сдержу свое слово. У тебя есть выбор. Либо ты соглашаешься сесть в машину, либо я так несу тебя до самого университета. -Сил не хватит, - язвительно бросила Мерседес в ответ, попытавшись пнуть брюнета, но тот поймал ее ногу. -Хочешь проверить, а Мерс? – девушка фыркнула, но промолчала. – Значит, возвращаемся к машине. Франциско выглядел довольный собой и жизнью в отличие от мрачной Мерседес, что во время поездки бросала на него яростные взгляды. Когда они подъехали к университету, их встречали Хорхе и Диего, которые решили сегодня подождать своих друзей. Стоило парням увидеть, что из автомобиля Франциско выскочила слегка потрепанная Мерседес, они потеряли дар речи. Девушка пролетела мимо них, словно ураган, бросив им приветствие, больше походящее на пожелание смерти. Фран же вышел спокойным и уверенным шагом, не скрывая своего отличного настроения. Он поздоровался с друзьями и пошел вслед за умчавшейся девушкой. -И что это сейчас было? – пораженно выдохнул Хорхе, не веря собственным глазам. -Глюк? – предложил Диего, находясь в таком же шоке. Они оба не могли поверить в увиденное, учитывая, сколько раз Мерседес отказывала Франу на предложение подвезти. Не придумав ничего лучшего, чем пойти на лекцию, потрясенные парни скрылись в здании следом за своими друзьями.

***

Во время перерыва ребята впервые за этот учебный год решили посетить столовую. Ну, как решили. Просто Мерседес схватила Бланко за рукав рубашки и, словно на буксире, потащили вслед за собой. Диего и Франциско оставалось лишь подчиниться решению их подруги, которая наградила их настолько выразительным взглядом, что они не решились даже возразить. Франциско даже картина, где золотоволосая особа сжимает предплечье его лучшего друга, не смогла подпортить настроение. Он был в приподнятом настроении, не переставая широко улыбаться и напевать себе под нос песенку, что неимоверно раздражало Домингеса. Тот уже обдумывал, каким наиболее жестоким способом испортит настроение другу, но его мысли сбила ангельская улыбка подруги, что обещала ему адские муки, если что-то случится, пока она отсутствует. Домингес стушевался под взглядом девушки, а потому исподлобья проводил ее фигуру, а также фигуру высокого шатена, которого та все также не отпускала от себя. Откинувшись на спинку стула, парень оглядел столовую на наличие знакомых лиц. В глаза ему сразу же бросилась хрупкая фигура с темными волосами, что были собраны в высокий хвост. Девушка держала в руках поднос с едой на двоих, ища свободное место. Заметив взгляд Диего, она слегка улыбнулась и приветливо кивнула. Домингес с запозданием ответил на приветствие, когда особа уже поспешила в противоположном направлении к своим однокурсникам. Случайная встреча заставила вспомнить парня о вчерашних событиях. Пачка сигарет так и осталась лежать на лавочке в парке, а вот на душе покоилось спокойствие. Брюнет был не дураком, а потому понимал, кто вынудил прийти Факундо к нему на помощь. А потому собирался отблагодарить девушку, что с давних пор умудрялась оказывать помощь в нужное время и в нужном месте. Чужой смех в очередной раз сбил парня с мыслей, приковывая свое внимание к себе. Рядом с прилавком стоит черноволосая девушка, что заливается громким смехом, приобнимая подругу за плечо. Ее волосы свободно спадают на спину, а губы окрашены ярко красной помадой. Одета девушка в рванные джинсы голубого цвета и фиолетовую тунику с открытой спиной, на поясе у нее висит розовая кофта. Диего поджимает губы и морщится от такого нарушения дисциплины, но сидящий рядом Франциско говорит что-то о том, что это довольно весело нарушать правила. -Тебе это лучше всех знакомо, не так ли, - язвительно бросает подошедшая блондинка, присаживаясь между Диего и Хорхе. -Не понимаю, о чем ты говоришь, - насмешливо тянет Штоссель, забирая у друга свой обед. – Все же Лодовику Комельо все называют сумасшедшей. И Диего соглашается с ним про себя, но не хочет попасть под горячую руку подруги, которая вечно всех защищает. Хорхе же с любопытством переводит взгляд с подозрительно ярко улыбающейся Мерседес и расслабленного Франциско. Он жаждет увидеть продолжение, но Ламбре только фыркает и приступает к своей еде, игнорируя Штосселя до конца оставшегося дня. Но Диего слишком погружен в собственные мысли, чтобы заметить чересчур веселого состояния лучшей подруги. И когда он видит, что знакомая ему черноволосая особа выходит из столовой, то подрывается следом, бросив друзьям, чтобы не ждали. Брюнет догоняет темноволосую девушку только на повороте, удивляясь тому, как быстро она перемещается. Поймав девушку за локоть, он тянет ее на себя. Особа поднимает голову наверх, чтобы встретиться со знакомым взором, что глядят с благодарностью на нее. Понимая смысл его поступка, она слегка улыбается и наклоняет голову. -Привет, Диего. Как твои дела? – в ее голосе проскальзывает искренняя забота, отчего парню хочется замурлыкать от удовольствия и прижать эту девушку к себе, уткнувшись в ее макушку. -Спасибо, Альба, все хорошо, - улыбаясь, отвечает он, все также придерживая ее локоть. Альба Рико кивает головой, понимая все то, что он хотел бы передать в одном слове «спасибо». Домингес восхищается Альбой почти также сильно, как и своей подругой. Альба Рико для него эталон настоящей девушки. За все года их знакомства Альба научилась понимать его без слов, научилась находить нужные слова и прикосновения, чтобы поддержать. Девушка сжимает его ладонь, ободряюще улыбаясь, а после делает несколько шагов в ту сторону, куда собиралась ранее. -Я рада, что все хорошо. Надеюсь, что ты сделаешь правильные выводы из сложившейся ситуации, - говорит она напоследок, а после, помахав рукой, скрывается за поворотом. Диего улыбается, чувствуя, как внутри все заполняется теплом и уютом. Диего кажется, что ему точно повезло в жизни, когда он однажды встретил эту брюнетку в его любимом магазине напротив дома. Именно эта девушка сделала многое для него, практически ничего не делая специально. Кивнув самому себе, Домингес спешит на последнюю пару, потому что все еще боится испортить репутацию идеального студента. В то время как Диего отправился в неизвестном направлении, Хорхе бросал взгляды в сторону Лодовики Комельо и ее очаровательной подруги. Стефани Камарена со своими смешными хвостиками была похожа на ребенка, но никак не на взрослую девушку. Ее цветастое платье с завышенной талией лишь подчеркивало ее хрупкость и невинность, а румянец на щеках и счастливая улыбка приковывали к себе внимание. Он не сразу понял, зачем Мерседес потащила его за собой в эту толпу студентов, но возмущаться не хотелось. Пока девушка вела его за собой, сжав тонкими пальцами его правое предплечье, шатен сравнивал то, как бледна ее кожа особенно на его фоне загорелой. Прикосновения Мерседес были всегда приятными, особенно из-за того, что касалась она их редко, словно боялась чего-то. За всеми своими размышлениями парень не сразу понял, что они уже стояли в очереди, а она все еще не отпускала его. Когда он услышал чей-то громкий смех, то оторвался от созерцанья солнца в волосах его подруги, что натолкнуться взглядом на двух подруг. Лодовика Комельо, которую все прозвали «сумасшедшей» смеялась, не боясь чужого осуждения, что вызвало некоторое уважение в Хорхе. А стоящая рядом милая светловолосая девушка тихо посмеивалась себе в кулачок. Бланко скосил глаза на невинную мордашку подруги, а после снова перевел взгляд в сторону Стефани, понимая, что Мерседес не зря потащила его с собой. Стефани почувствовала его взгляд на себе, отчего зарделась и смущенно улыбнулась ему в ответ, заставляя сердце парня чуть дернуться. Ему нравились вот такие простые и искренние в проявлении своих чувств девушки. Даже не девушки, а самые настоящие все еще дети. Когда они с Мерседес возвращались к ожидавшим их друзьям, он дотронулся рукой до спины девушки, от чего та приостановилась. Бросив в его сторону вопросительный взгляд, она стала терпеливо ожидать его действий. Хорхе едва уловимо сжал ее свободную ладонь, улыбаясь уголками губ, и прошептал: -Спасибо, Мечи. Ламбре ничего не ответила, только проследовала дальше, приковывая чужие взгляды. Бланко последовал вслед за подругой, кидая взгляды в сторону Стефани Камарены. Ему на самом деле нравилась Стефания, он даже подумывал о том, чтобы перейти к более решительным действиям. Он достает свой мобильник и отправляет предложение о встречи девушке. Ему кажется, что пора что-то менять в его жизни, что надо избавляться от оков прошлого.

***

Вечером того же дня Франциско лежит на кровати сестры, что куда-то собирается, а потому почти половина ее гардероба раскидано по всей комнате. Мартина как ураган носилась по комнате, постоянно бормоча что-то похожее на «это все не то». Брюнет же покачивая ногой рассматривал журналы на столе о девушке до того момента, пока не наткнулся на школьный дневник младшей сестры. Но уже через несколько минут откинул его разочарованный, ни одной жалобы или замечания. Впрочем, чего еще ожидать от детей Алехандро Штосселя. Иногда Франу казалось, что они вынуждены жить по определенным правилам. И за нарушение любого из этих правил, их мнимая свобода пошатнется, даже может быть забрана. На нем лежит большая ответственность, чем на его младшей сестре. Все же именно Франциско является будущим наследником всей корпорации их отца, а вот у Мартины есть выбор, который она уже реализовывает. Поморщившись от возгласа сестры, парень перевернулся на живот и стал свидетелем того, как Мартина достает из кучи одежды рванные джинсы и белую майку с красными полосками и длинными рукавами. Прищурившись, брюнет пытался вспомнить, где уже однажды видел эту кофту. -Разве у тебя была такая кофта? – спросил он, когда не смог вытащить затерянное воспоминание из своей головы. -Нет, мне Мечи одолжила, а я все никак не верну, - беззаботно ответила Мартина, завязывая свои волосы в хвост и подкрашивая губы блеском. – А что такое? -Да нет ничего, - откликнулся парень, вспоминания тот самый день, когда впервые понял, что Мерседес Ламбре небезразлична ему. – Куда ты кстати собралась-то? -Не скажу, - Штоссель младшая показала брату язык, а после радостно засмеялась. -Ты ведешь себя как ребенок, - цокнув языком, заявил брюнет, поднимаясь с кровати сестры. – Тебе уже почти восемнадцать лет. -Лучше быть вечным ребенком, чем таким занудой, как ты, - парировала шатенка, хватая свой рюкзак и выталкивая брата из комнаты. – Все не скучай, братец. Я ушла. Вприпрыжку преодолев ступеньки, девушка скрылась в прихожей, а после хлопнула дверью. Франциско остался дома совершенно один, родители отправились на очередную важную встречу. Изначально он планировал позвонить Бланко, но вспомнив, что тот сейчас занят, решил набрать Домингеса. Все же иногда Диего его понимал куда лучше, чем Хорхе. По крайней мере, Домингес умел вовремя заткнуться, когда Бланко любил не затыкаться часами. Усмехнувшись своим мыслям, брюнет пошел искать собственный телефон.

***

Через час Мартина Штоссель была на другом конце города, где находилась площадка для мотокросса. Она знала, что сегодня была не просто очередная игра, а финал, в котором участвует Хорхе Бланко. Именно по этой причине девушка отказалась от похода с родителями в гости к своей подруге, Марисе Тин. Ей хотелось поддержать парня, а еще убедиться в том, что он снова выиграет. В приподнятом настроении девушка расплатилась с водителем такси, а после, нахлобучив кепку, отправилась в сторону площадки. Протиснувшись через толпу, шатенка пыталась найти Бланко, который как обычно был окружен целой компанией девушек и парней. Заметив знакомые каштановые вихри, Мартина поспешила в ту сторону, растягивая на своем лице широкую улыбку. Но она так и застыла на месте, когда Хорхе пошел в противоположную сторону. Несколько ударов удивленного сердца, а также сползающая улыбка с привлекательного лица. Она видела, как Хорхе подошел к девушке с причудливыми светлыми хвостиками и смущенной улыбкой на лице. Девушка была одета в джинсовый комбинезон, а в руках держала фотоаппарат так сильно, что ее руки побелели. Бланко наклонился к девушке и что-то сказал, та одарила его возмущенным взглядом. Тогда парень показал на свою щеку, в итоге зардевшаяся светловолосая, поднявшись на носочки, коснулась своими губами его щеки. Мартина слегка всхлипнула, а после поспешила отвернуться и затеряться в толпе. Она поняла, что ее поддержка Бланко абсолютно точно не нужна, но и уйти не решалась. В итоге она все же осталась и даже нашла себе отличное место наверху, откуда было, хорошо видно происходящее. Когда гонка началась, рядом с ней кто-то приземлился. Судя по аромату кофе и муската, это был парень, отчего Мартина забеспокоилась. Ей совершенно не хотелось ни с кем знакомиться. -Мартина? – этот голос был знаком девушке, а потому она все же повернулась к сидевшему рядом. -Нико? – Штоссель улыбнулась знакомому, расслабляясь, потому что Нико никогда не высказывал к ней никакого интереса. – Какими судьбами? -Да у меня брат в гонках участвует, вот решили поддержать его, - улыбаясь в ответ, произнес брюнет. – А ты что здесь делаешь? Тоже кого-то решила поддержать? – Мартина кивнула в ответ, а после до нее дошло кое-что. -Решили? Ты не один здесь? – удивилась шатенка, завертев головой, решив рассмотреть, с кем пришел ее одноклассник. -Да, - засмеявшись, подтвердил парень. – Если хочешь, то я могу после вас познакомить. Мартина явно заинтригованная согласилась, а после они сошлись на том, что стоило бы посмотреть на то, ради чего они пришли. В итоге первым вновь пришел Хорхе Бланко, за ним с опозданием в доли секунды приехал брат Нико, Лукас. Шатенка успела познакомиться с высоким брюнетом, что как две капли воды был похож на Нико, за исключением цвета глаз. У Лукаса они были ярко-голубого цвета, в то время как у Нико серого цвета. Поздравив парня с блестящим временем, девушка была оглушена чьим-то визгом. Мимо нее пронеслась миниатюрная девушка, что крепко обнимала в данный момент Лукаса и ругала его оппонента. У девушки были ярко-рыжие волосы ниже плеч, большие зеленые глаза и загорелая кожа. Одета она была в короткие джинсовые шорты и белую просторную футболку, под которой виднелась голубая майка. На вид Мартина дала ей лет восемнадцать – девятнадцать, а также предположила, что это девушка Лукаса. Когда рыжеволосая оторвалась от брюнета, она повернулась в ее сторону и с любопытством оглядела Штоссель. -Это Мартина – моя одноклассница, - поспешил объяснить Нико, чтобы прерывать возникшее молчание. – А это Амелия – моя девушка. -Можно просто Мия, - девушка подскочила к ошарашенной Мартине и обняла ее. – Приятно познакомиться. -Амелия, веди себя прилично, - устало вздохнув, произнес Лукас, заставляя девушку обиженно поджать губы. – Мартина, извини. Амелия слишком эмоциональная и непоседливая. -А ты слишком занудлив, - парировала Мия, подмигивая шатенке. – Мартина, а расскажи, какой Нико в школе? А то он мне ничего не рассказывает, - состроив обиженную мордашку, Мия умудрилась показать язык вздохнувшему в точности, как и его брат, Нико. -Эм, - Мартина не знала, как реагировать на предыдущие новости. – У нас мало общих уроков, чтобы я могла рассказать что-нибудь этакое, что смогло бы Вас заинтересовать. -Что? Никакое «Вас», у нас с тобой разница то в возрасте небольшая. Мне еще нет двадцати, поэтому смело на «ты», - Мия подняла указательный палец, объясняя все новой знакомой. Мартина не смогла не засмеяться, уж слишком живой и простой в общении оказалась эта девушка. Но когда ее новые знакомые покинули ее, а Мия махала на прощание до тех пор, пока Лукас не затолкал ее в машину, Штоссель задумалась. Она не знала, как сказать Канделарии о том, что у Николаса есть такая замечательная девушка. Решив действовать по ситуации, но точно не сокрыть эту информацию, шатенка поспешила домой. Она шла, немного вприпрыжку, чувствуя, что вечер все равно удался. Остановившись посередине дороги, девушка искренне засмеялась, не обращая внимания на ошарашенные взгляды проходивших мимо людей. У нее было чудесное настроение, и им хотелось поделиться со всем остальным миром. Ее смех привлек внимание зеленоглазого парня, что уже переоделся в обычную одежду и собирался домой. В глаза ему бросилась знакомая кофта, которую он видел в последний раз на своей лучшей подруге, а потом он догадался, кто это. Даже не догадался, а почувствовал на молекулярном уровне. И отчего-то по телу прошлась волна тепла, ведь он подумал, что в этот раз она решила не приходить. Но шатенка была здесь и смеялась, не смотря на все его слова. Положив телефон в карман, он подошел к девушке. -Малышка Марти, и что мы здесь вновь забыли? – с привычной усмешкой произнес он, заставляя ее подпрыгнуть от удивления. -Сеньор Бланко, у нас свобода перемещения не запрещена, - с легкой улыбкой ответила шатенка, раскидывая руки вбок и идя по бордюру. – С победой, кстати тебя. Хорхе промолчал, лишь подстроился под ее чудаковатый шаг. Это вошло уже в привычку. На протяжении уже почти двух лет она приходила на каждое соревнование, чтобы поддержать его, а он ругал ее за то, что она пришла вновь, и неизменно провожал до ближайшей остановки. Иногда они молчали, иногда спорили, иногда говорили о чем-то отвлеченном, но шатенка всегда шла по бордюру, раскинув руки в сторону, а он шел чуть поодаль, чтобы поймать ее в случае чего. Но малышка Марти никогда не падала, она всегда стремилась ввысь.

***

Мерседес Ламбре блистала, даже когда не пыталась этого делать. Мерседес Ламбре просто родилась вот такой совершенной. Чтобы она не делала, она всегда будет вызывать в людях восхищение. Канделария была уверена в этом, как и в том, что у Мерседес все получается, за что бы она не взялась. А еще Мерседес была доброй и отзывчивой, что притягивало Канде к девушке. Светловолосая особа всегда выслушивала ее и поддерживала, давала советы или просто обнимала. За это Молфесе и любила Мерседес, а также желала ей счастливой судьбы. Как-то однажды она спросила у Мерс, почему та работает официанткой, когда могла пойти в модельное агентство. В тот день Канделария узнала, что за плечами у этой девушки театральная студия и модельная школа, а также неоконченная музыкальная школа. А также трудное финансовое положение семьи и мечта младшей сестры обучаться в той же театральной студии, а для этого нужны деньги. Канде тогда впервые заплакала над разрушенными мечтами чужого человека, а Мерседес успокаивала ее, поглаживая по спине и говоря, что все хорошо. Но рыжеволосая видела щемящую тоску в карих глазах, когда та думала, что на нее никто не обращает внимание. Вот и сейчас Мерседес задумчивым взглядом гипнотизировало свое капучино, пребывая мыслями где-то далеко. А Канделария пыталась не выдать своего присутствия, чтобы не нарушить уединение светловолосой девушки. Зазвенел колокольчик, оповестивший о приходе нового клиента. Канде засуетилась, но ее остановила Мерседес, что легко вскочила на ноги и поспешила в зал. Приветливо улыбнувшись, блондинка перекинула свой низкий хвост на другой бок и достала блокнот. Перед ней предстала среднего возраста женщина с приятными чертами лица и спрятанными под шляпку каштановыми волосами. Женщина при виде Мерседес заулыбалась, даже привстала. -Вы Мерседес Ламбре? – заговорила она, окидывая ее восхищенным взглядом. – Я – Анастасия Шеррия. И у меня к вам есть предложение. -Предложение? – повторила девушка, чуть склоняя голову и приподнимая брови от удивления. – И какое же, миссис Шеррия? -Наше агентство хочет предложить вам стать лицом нашей компании. Мисс Ламбре, мы предлагаем вам работу модели, так как вы идеально нам подходите. Что скажите? - Анастасия улыбалась, в глубине души надеясь на положительный ответ, ведь эта девушка им очень была нужна. Канделария готова была захлопать в ладоши, когда услышала предложение этой женщины, так как была очень рада за Мерседес. Сама же девушка пребывала в шоке. Она никогда не надеялась на то, что удача улыбнется ей еще раз. Когда почти пять лет назад Мерседес отказалась от предложенного контракта, ей казалось, что на ее мечте поставлен крест. А сейчас судьба дает ей второй шанс, а она в смятении. Как же ей поступить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.