ID работы: 4154855

Заключенная во мне

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дойдя до дома, Люси кинула свой взор на бездыханное тело Шакала. Ей было лень и она решила расположить мага на деревянной скамейке около дома. Еле-еле подняв Взрывного мага на скамейку , она побрела в дом. - Я очень устала, эхх, ванночка жди меня завтра - С такими словами , Люси легла на мягкую кровать и уснула не раздевшись. *Утречко* Люси сморщила носик и почувствовала , что на кровати лежит еще одно тело. « Вот сейчас повернусь и там Нацу наверняка валяется , я его сейчас из окна выброшу » - подумала Заклинательница . Она с закрытыми глазами замахнулась, но кто-то перехватил ее руки и навис над ней. Люси вздрогнула и медленно открыла глаза,над ней навис Шакал с огромным фингалом под глазом. - Таак, ты шо вообще ахринела? И так ночью пяткой в глаз дала так и еще добить решила. Жду извинений "хвостатая" - Люси въехала ему коленом в живот от чего тот, упал на кровать ноя от боли. - Какие то звуки странные, наверное комарик побзикал - сказала Златовласка и пошла в ванну. - Я..я к..комарик??!?!?!??! - заорал Шакал . Он явно был зол и пошел за Люси в ванну, он не знал, что она пошла в душ. Взрывной маг спрятался за ширмой и ждал момента, что бы ее испугать. Прошло минуты две и были слышны только шорохи. Вдруг ширма открывается и перед Шакалом стоит обнаженная Люси. Этериас очень сильно покраснел и понял, что Люси стоит задом и не видит его. - Вааа, ванночка моя любимааая, лежишь с закрытыми глазами и представляешь, что угодно- Люси повернула синий кран и полилась горячая вода, Шакал залез еле-еле на стену , что бы не спалиться. - Вот же влип... - прошептал Шакал. За это время стены запотели и Взрывной маг еле держался, он старался не смотреть на обнаженное тело зак. Как не вовремя , но Шакал срывается со стены и падает на Люси. - Что за!!!!!??- Завопила Люси - Твою мать!!- Закричал Маг, она жмякал в руках , что то мягкой теплое. Приоткрыв глаза , он увидел в руках грудь Хартфилии. -Ах тыж извращенец!! Люськин пендаль!!- с этими словами , Этериас вылетел в окно. - Вот же я влип - пролепетал Шакал и пошел прочь от этого дома с фингалом. - Так , Люся , спокойна, сейчас мы оденемся и пойдем в гильдию и успокоимся. Выйдя из ванны она быстренька оделась и побежала в гильдию. *Гильдия* - ОО, Люся, будешь мороженное - спросила Леви, на что Заклинательница кивнула и они пошли к Миражанне. Они начали обсуждать вчерашний вечер. Все было хорошо,пока Мира не сменила тему. - Я сегодня видела Шакал с фингалом. Интересно кто его так?- спросила Дьяволица. Люси покраснела и замялась . Леви посмотрела внимательно на Хартфилию и потом она Миражанну. - Так выкладывай все Люська!- закричали они обе заставляя ее в расплох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.