ID работы: 4154855

Заключенная во мне

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люси все им рассказала. Девочки были в ступоре. Доев свое мороженное , она решила попрощаться с девками и пойти прогуляться. Все было хорошо, пока Люси не затащили за угол какой-то улицы. Ее жестко прислонили к стене и начали дышать в ее шею. - Ой, блин. Люси??!! Я думал это Сейра. ну йоптаж- завопил Шакал. -Ты че прихринел??!! Мозги свои потерял!!? И вообще отпусти меня!!!- Сказала Люси холодным голосом. Но Шакал смотрел на нее пристальным взглядом. Медленно начал приближаться к ее губам. Люси свободной рукой нарисовала второй фингал. - Ты че с дуба рухнул !!!? Не дожидаясь ответа, Люси побежала прочь. "Вот идиот!! Нахрена он это сделал?! Ну, мне это понравилась.. тьфу .. кхмм. о чем я думаю вообще!!"- продумала про себя Люси. но кто то свалил ее с ног и они полетели по горе вниз к реке. -МРАЗЬ ,ШАКАЛ!! -бЛЕЕ, А ГДЕ СЕЙРА!!?? Они прыгнули в обнимку в воду матерясь. Добравшись до берега, они успели назвать друг друга всеми матерными словами, но тут Люси ляпнула, то чего не надо было. - А ты милый когда мокрый. Шакал стоял в приступе непонятия и пытался понять чего она сморозила. Люси же поняла чего она сказала и покраснела как помидорка. -Стооп, это не то.... что... блин забудь. -Да ладно.. Жаль я промолчал, что у тебя соски торчат , ну ппф майка мокрая. -Ты только что это сказала, идиот!! И вообще куда ты смотришь!! -Куда и положено мужикам ! Вот у тебя жопа нормальная , небось Драгнилл чпохает тебя каждый день! -Чего сказал!!! Тебе язык оторвать!!?? И вообще я буду "чпохаться" только с тобой! Потому что я люблю тебя!!- завопила Люси и резко прикрыла рот, поняв что чет ляпнула. Она побежала к себе в дом и не дожидаясь ответа от Взрывного мага. -ЧТО- закричал Шакал и свалился обратно в воду- Так я ж пошутил же... Я ее тоже люблю сука, и Драгнилла припихнул. Заклинательница закрыла все окна и двери и помчалась к кровати. Он ждала утро, Люси не смогла заснуть. Кто-то очень даже неожиданно валит ее на кровать..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.