ID работы: 415486

Мистер Бабник!

Джен
NC-17
Завершён
1149
автор
wonderwonder бета
BieberSWAGster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 448 Отзывы 268 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
Он оделся и ушел. Что теперь делать? - единственный вопрос крутился в голове. Я встала и подошла к шкафу. Да - женской одежды и правда, полно. Интересно, сколько уже девчонок побывало тут? Я оделась и вышла из комнаты. Мне хотелось уйти, но он прав, я жила в общежитии, там не очень-то хорошо. Я спустилась на кухню. Ужасно хотелось есть. Кухня огромная, но порядком тут даже не пахло. Я залезла в холодильник, а там полно клубники, винограда, сливок - боже да он конкретно готовится к каждому разу. Я нашла салат и съела его. Теперь мне надо было убраться... и почему я его слушаю? Он воспользовался мной, потом оскорбил и теперь я работаю на него. Прошел час... два, я убрала всю кухню, гостиную. Там столько было не очень приятного. Он занимался сексом везде. Потом я опять зашла к нему в комнату. Самое приятное было - это запах его духов. Заправляя кровать, я увидела капли крови, и пришлось менять все белье. На полках было много фильмов, не очень приличных. После уборки, которая немало немного продлилась 5 часов - я упала на кровать и прикорнула... Проснулась я, спустя час и надо было готовить ужин. Я спустилась, а на кухне стояло полно пакетов с едой. - Ну, ничего себе! - только и сказала я. Я готовила, и мне стало плохо, от лука я плакала - но и не только. Почему все так? Я знала, что будет сложно жить в другой стране, но так, чтобы быть запертой в доме с этим животным. Прошло еще около двух часов и входная дверь открылась. Я услышала женский смех. - Ммм... давно я не была у тебя, - сказала длинноногая брюнетка, проходя в гостиную. - Да, а я давно не был в тебе, пошли! - повел он ее наверх. Я положила полотенце и пошла наверх. Они уже заперлись в комнате и оттуда доносились томные стоны девушки, звук падающей одежды и все такое. Я ушла вниз и села в гостиной. Стоны стали очень громкими, я включила телевизор и свернулась калачиком. Это длилось так долго, что ужасно раздражало. - Мишель, принеси сливки! - услышала я Джастина. - Да, вот это наглость! - подумала я. Ну, у меня не было выбора, и я достала их из холодильника и пошла туда. Джастин стоял у двери в одной простыне. Я подошла и, смотря ему в глаза, дала сливки. - Спасибо, можешь ложиться спать - твоя комната в конце, там! - показал он пальцем. - Вряд ли я смогу уснуть... - Это уже не мои проблемы, в отличие от тебя эта крошка умеет многое. - Да пошел ты! - ушла я. Он закрыл дверь, и стоны продолжились. Войдя в комнату, я обнаружила, что она очень даже ничего. Так как одежда была у него в комнате я легла только в нижнем белье. Всю ночь мне снились сцены нашего секса. Проснулась я ночью вся в поту. Я спустилась вниз. Еды на столе уже не было. Наверное, он спускался и ел. Я попила молока и пошла обратно, спать. Утром я проснулась от слов: - Мишель вставай, я опаздываю! - кричал Джастин стоя передо мной. - А я тут причем? - накрылась одеялом я. - Ты домработница, мне нужен завтрак!!! - кричал он. - Хорошо... хорошо, только не кричи! - привстала я. Он стоял и ждал... - И что? Дай мне одеться, - сказала я. - Одевайся! - ушел он из комнаты. Я зашла к нему в комнату, он одевал футболку. - Ты чего сюда зашла, кухня внизу! - Я за вещами, они все тут, - подошла я к шкафу. Он только бросал на меня злые взгляды. Даже не смотря на то, что я стояла перед ним в одном белье - ему было все равно. Я оделась и приготовила ему завтрак. Блины с вареньем и кофе. Он бегом спустился и схватил блины. Я, молча, смотрела на него. Он был так груб, казалось он думает все время о плохом. - Что, хочешь меня? - вытер он рот и встал из-за стола. - Ни сколько, ты вчера хорошо повеселился! Он резко подошел ко мне. - А ты не завидуй, такое будет каждый день, поняла?! - сказал он мне. Я, молча, опустила глаза... - Тебе понятно?! - еще раз спросил он. - Понятно! - злобно посмотрела на него я. - Спасибо за завтрак и за вчерашний ужин, - отошел он. - Пожалуйста, - убрала я тарелку. - Все мне пора! - Подожди... - остановила его я. - Ну что тебе? - Я не могу находиться тут, я схожу с ума! - Я ничем не могу тебе помочь, - безразлично говорил он. - Ну, можно я схожу куда-нибудь? Я не убегу. - Да врешь ты, пока посидишь дома, - ушел он. Я побежала на диван и заплакала. Ну, я не хочу быть взаперти, мне плохо, я схожу с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.