ID работы: 415486

Мистер Бабник!

Джен
NC-17
Завершён
1149
автор
wonderwonder бета
BieberSWAGster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 448 Отзывы 268 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Когда я успокоилась, то зашла к нему в комнату, кровать была вся перевернута, баллон от сливок валялся на полу. Я все убрала... опять... потом приготовила обед, и мне уж очень хотелось на улицу. Я подумала, что он не узнает, если я погуляю хотя бы пару часов. Я открыла окно и вылезла. На улице была чудесная погода, только сейчас я увидела, где находился дом. Это было прекрасное место, недалеко от города. Я пошла в сторону сада, там росли очень красивые цветы. Все было как в сказке. Не знаю, сколько прошло времени, я ушла далеко от дома. Часов с собой у меня не было, и я быстро побежала домой, чтобы Джастин ничего не узнал. Я опять залезла в окно в гостиной. Я поправилась и не успела повернуться как... - Я же тебе сказал, что ты сидишь дома!!! - прижал он меня к стене. - Прости, я просто дышала воздухом... - Я тебя сейчас задушу!!! - схватил он меня за шею. - Отпусти! - Нет уж, ну что тебе нужно еще?! - Я хочу свободы, хоть какой-то! - Сучка!!! - отошел он. Мне стало очень неприятно. Я собралась убежать в комнату, но он развернулся и взял меня за руку: - Стой! - Не буду тебе мешать, наверное, у тебя снова будет сложная ночь! - пыталась не плакать я. - Я сегодня один! - А что такое? Он дал мне пощечину. - Иди в комнату! - крикнул он. Я убежала... Да, зря я дерзила, но пусть не думает, что я буду молчать. Я захлопнула дверь и легла на кровать. Какое же он животное... Спустя полчаса Джастин зашел в комнату и сел на край кровати. - Ну и что мы будем делать?! - спросил спокойно он. - Я не понимаю... - лежала я. - Ты должна запомнить, что злить и дерзить мне нельзя. Это мой дом и ты будешь жить по моим правилам! Я привстала и посмотрела в его глаза. - Почему я? - спросила я. - Уже не важно... - провел он рукой по моей щеке. Я убрала его руку. Он навалился на меня... - Если как ты говоришь тебе скучно, может быть, займемся... - Я тебе не нужна для секса, забыл? - Нет, ну может ты чему-нибудь научилась, пока меня не было... - Отстань! - отвернулась я. - Ух... меня всегда возбуждают отказы! - Джастин ну найди себе кого-нибудь, как вчера... отстань от меня! - Ладно... не хочешь не надо, я просто хотел повеселиться. - Да пошел ты! - Ну и сиди, скучай, но знай, ты тут взаперти, а секса рано или поздно захочется, и ты придешь сама, а мне будет наплевать! - Не приду, мне хватило того ужасного раза. - Ах, ну да! - ушел он. Я опять легла в кровать. Так ужасно быть тут рядом с ним. Я не понимаю его, то он хочет, то не хочет. Он раздражает меня... Не прошло и полчаса, как он позвал меня. По голосу я поняла, что что-то не так. Я подошла к нему, он сидел в гостиной. - Да! - начала я. - Что да, завтра приезжает мой друг, а повсюду пыль! - Я только сегодня убиралась, все чисто! - провела рукой я по журнальному столику. - Я сказал грязно, не зли меня! Я взяла тряпку и стала опять натирать столы. - Секса нет, вот он и злится... - про себя сказала я. Видимо у него очень хороший слух, потому что я быстро оказалась на полу... - Ты думаешь, я не слышу, не пойму, тебе нравится, когда я кричу и бью тебя?! - Нет, - тихо сказала я. - Хочешь, чтобы у меня был секс, будет - только не здесь! - Мне все равно! - Мне тоже! - ушел он. Я встала, и начала дальше убираться. Хотя все и, правда, было чисто. - Все я ушел, если тебе скучно у меня в ванне есть вибратор, повеселись! - улыбнулся он. - А тебе он зачем?! - крикнула в ответ я. - Для тебя купил! - захлопнулась дверь. Я бросила тряпку. Боже - как он меня раздражает... Я еще раз все убрала и пошла к нему в комнату, мне было очень интересно все посмотреть там. Да, столько кассет с эротикой я никогда не видела. Фото девчонок, внизу которых были записаны телефоны - судя по всему у него было ОЧЕНЬ много девушек. И чем он только их привлекает. В доме я нашла бассейн, он был очень большой. Я поплавала в нем, немного расслабилась, успокоилась. Но Джастин был прав в одном - мой организм хотел чего-то другого. Он был хорош, и меня начинало тянуть к нему, но я не могу себе такого позволить, я не доставлю ему такого удовольствия. Было уже поздно, я легла спать. Но мне не дали заснуть. Джастин кричал как резанный: - Мишель я пришел, иди сюда! Я еле встала, и потопала к нему в комнату. - Ну что? - пришла я. - Раздень меня! - лежал он на кровати. - Что?! - Да блин, я очень устал, эта малышка меня ужасно утомила, я даже сбился сколько раз у нас было и на диване, и на полу и на... - Все хватит, я поняла! - подошла я и стала снимать его кроссовки. Он лежал с закрытыми глазами... - Привстань, мне неудобно, - спокойно попросила я. - Ммм... ладно, - привстал он. Я стала снимать с него рубашку, потом штаны. Когда он остался в одних боксерах, я накрыла его и собралась уходить. - Стой... подойди - попросил он. - Ну что тебе, я спать хочу - подошла я. - Завтра у тебя будет секс! - довольно сказал он. - Даже не думай об этом... - Это буду не я. Короче завтра узнаешь, - отвернулся он и засопел. Мне стало немного не по себе, может он врет. Я ушла к себе и, накрывшись с головой, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.