ID работы: 4155192

Она кричит

Джен
G
Завершён
36
автор
Tafaccur бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет...

Настройки текста
- Наверное, стоит сказать привет, — парень смущенно спрятал руки в карманы джинс. Он отвел глаза в сторону, смотря, как ветер играет с листвой деревьев за оградой. - Я не знаю, слышишь ли ты меня, но я скучаю, — Лиам прикрыл глаза, пытаясь справиться с комом в горле. - Я так скучаю по тебе. Ты нужен мне, — его голос все же дрогнул. - Ты же обещал мне! - когти врезались в ладони, ему всегда было тяжело справиться с оборотнем внутри, но сейчас он ощущал это еще сильнее. - Ты же обещал! — Лиам все-таки закричал, вкладывая в крик всю боль. Он резко упал на колени, ударяя кулаком о камень. Не обращая внимания на сбитые костяшки, раз за разом ударяя, подтверждая каждое слово. - Ты. Мне. Обещал. Ты должен быть рядом со мной, — слезы хлынули из глаз, падая на камень и смешиваясь с его кровью. Молодой волк плакал, уткнувшись головой в землю  - Обещал, обещал... - обессиленно шептал он. - Ты же обещал, что всегда будешь защищать меня. Вернись ко мне, ты так нужен здесь. Учить, защищать, да даже привязывать к дереву, если нужно! — одинокий вой наполнил ночь, но ему никто не ответил. Стая исчезла вместе с альфой, рассыпалась как песочный замок, высохший на солнце. - Я так скучаю по тебе... - шептал парень, не в силах справиться с болью в душе. И лишь полная луна слышала его, освещая сгорбленную фигуру на могиле и расколотый камень с надписью "Скотт МакКолл"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.