ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО УБИТЬ!

Настройки текста
— Орена, отличная работа, — хвалила себя женщина. Она вычислила и поймала «вожаков», заперла их в сарае на конце города, заковала в серебро. Орена работала в аэропорту, поэтому проверить списки прилетевших не составило труда. Два парня из Канады подходили под описание. Братья-близнецы, в них течёт одна кровь, способности должны быть одинаковые. С оставшимися тремя было посложнее. Наследник оборотней, супер — звезда, проще говоря Никита Легостаев. Его поймать сложно, но возможно. Парень огонь Лёша был младшим братом Орены. Как неприятно заставлять его страдать. Девушка… В неё недавно влетела молния. По всем каналам показывали только это событие. Забыли даже о рождении дочери у известных артистов под псевдонимами Маринетт и Адриан. Девочку назвали Эмма, а по радио звучит только: «Мария спасена! Интервью родителей девушки! Одноклассники Маши очень волновались, и…». Как это раздражает! Вообще, вся эта пятёрка раздражала Орену. Ничего, осталось только их убить, и всё наладится! *** Целый день парни и девушка пытались выбраться. Они истекали кровью, порвали одежду, Никита даже продемонстрировал превращение в пантеру. Лёша выбился из сил и уснул, Мария тоже задремала, положив голову на его плечо. Близнецы болтали о чём-то с Легостаевым. Девушка сквозь сон слышала сопение Лёши и обрывки разговора. Парни что-то говорили про пророчество, стихии, оборотней… Мария хотела лишь спать. Да на полу, да без подушки, но спать. Лёша повернулся на другой бок и снова зашипел от боли — лёг на цепь. Вскоре даже болтливые друзья уснули. Марии снились пантеры, джунгли, превращения, магия, парни-оборотни, Никита, Лёша, и даже приставучие близнецы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.