ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. СОН.

Настройки текста
Лёша открыл глаза. Его тянула за руку Мария. — Бежим! — крикнула она и рванула, что есть мочи. Лёша огляделся, встал и побежал за девушкой. Он находился в странном месте: то ли лес, то ли развалины старого замка, то ли болото… Парень не мог понять где находится. Цепей на нём не было, подруга тоже была свободна. — Пригнись! — крикнула девушка и наклонила голову. Лёша тоже пригнулся, и вовремя. Над его головой пролетела пантера. Кошка ощетинилась, выгнула спину и приготовилась к прыжку. Странно, но на Марию она не обратила никакого внимания, даже слегка потёрлась о её руку в знак уважения. Лёша отпрыгнул в сторону и приземлился в кусты. — Аааааай! — крикнул парень и выскочил из укрытия. На нём сидел паук и готовился к укусу. Мария быстро подскочила и сняла существо с руки друга. Паук был ярко-красный в зелёных пятнах. — Некогда на букашек любоваться! — буквально прорычал друг и ловко залез на дерево. Но и там его ждал сюрприз. Огромный леопард как-то запрыгнул на папоротник и охранял там кусочек мяса. Парень быстро соскочил с дерева, но приземлился неудачно. Он не смог встать, скорчился от боли и… проснулся. Лёша также лежал на полу, закованный в серебро, Мария лежала рядом, Никита сопел и что-то бормотал во сне. Парень не хотел будить друзей и снова уснул. Больше ему ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.