ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. ПРЕВРАЩЕНИЕ.

Настройки текста
Джейк вышел из комнатки и уверенно зашагал по тёмным коридорам. — Это комната общих собраний, это медпункт, это столовая, — перечислял охранник. — Вообще еду мы приносим в комнаты, но если что-то случилось во время перевозки, приходите сюда. Мы поселили вас в комнаты на время. Скоро найдём жильё попросторней. — Так у нас будут большие комнаты! — воскликнул Джереми. Джейк кивнул. — Вас, — он показал на Марию и Лёшу, — поселим вместе. Близнецы тоже будут жить вдвоём. Дальше охранник показал вторую часть клуба-убежища. Ребята задавали вопросы, Джейк отвечал. После экскурсии Джейк передал друзей другому мужчине. Эго звали Финн. Он был немного младше и ниже Джейка. Он показал ребятам сад возле клуба, секретные системы безопасности. — Это магический купол, — сказал Финн, указывая куда-то наверх. — Знаю, вы его не видите, но тут проходит тонкая граница, между миром оборотней и миром простых людей. Они нас не видят, думают, что здесь простой порт, гаражи. Зато мы их видим! — Вау! — это всё, что смог выдавить из себя Скотт. Лёша стал щуриться, тупо пялиться вверх. Мария засмеялась, увидев сосредоточенность друга. — Сейчас мы можем превратиться в пантер или полупантер, никто ничего не увидит, не почувствует, — продолжал Финн. — А! Точно! — вскрикнул он, немного напугав Джереми. — У вас скоро посвящение в оборотни! А вы даже перевоплощаться не можете. Ну что, будем тренироваться! Финн прикрыл глаза. У него выросли уши и длинный хвост! Он кивнул, дал знак, что Мария должна попробовать. Девушка сильно сжала веки, сосредоточилась. Увы, но ничего не получалось. — Подумай о чём-нибудь приятном, необычном, — наставлял Финн. — эта мысль станет ключом к превращению. Маша сначала думала о мороженом, потом о колбасе, о школе, о любимых книгах. Ну почему ничего не подходит?! Лёша положил ей руку на плечо, улыбнулся. Мария подумала о том, какой он красивый, добрый, милый… — Смотрите! — закричал Скотт. У Марии появились симпатичные ушки, тёмный хвостик… Ну вылитая пантера! — Это шикарно! — воскликнул Финн. — Мало кто находит мысль-ключ так быстро! Надеюсь ты её запомнила. О да! Как такое не запомнишь! Мысль о лучшем друге… Или уже не друге? Так! Надо выбросить такие мысли из головы, только любви тут нам не хватает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.