ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. ЗАПИСКИ ОТ ТАИСКИ.

Настройки текста
Орена очнулась в каком-то помещении, напоминающем камеру в тюрьме. Она была голодная, грязная. Её руки были закованы в золотые цепи. Ах, они жалкие пародии! Золото! Женщина огляделась. На стене она увидела записку: «Привет! Ты уже очнулась, раз читаешь это…» Женщина резко дёрнулась, разорвала записку и заорала от боли. Только сейчас она посмотрела на конец записки: «… Главное, постарайся не двигаться. Золото очень долго держит в себе силу зелья уничтожения. Твоя Таис.» В конце записки стоял кривой весёлый смайлик. Они ещё и издеваются! На руках образовались участки голого мяса. Женщина слегка повернула голову. Они не такие уж и звери, раз не нацепили ошейник или, того хуже, намордник. Женщина увидела столик. На нём тоже была записка. В этот раз она всё же решила её прочитать. «Еду приносим в 7.00, в 14.00 и в 17.30. Если не будешь откликаться, еду приносить не будем. (Мы экономим, если что, еду отнесём твоему братику!) Твоя Таис.» *** — А клёво ты с записками придумала! — сказал Фёдор. Таис лишь улыбнулась. Фёдор её обнял и поцеловал. Лёша и Мария отдыхали в отдельной комнате. Клуб недавно расширили, добавили жилые комнаты. Близнецов поселили к какой-то старушке. — Давайте малыши, кушайте, — воскликнула старушка. — Я не маленький! — крикнул Джереми. Скотт толкнул его в бок. Старушка не услышала, так как была в другой стороне комнаты. Она подошла поближе и заговорила. — Кушайте, детки, кушайте! Скоро придут ребятки постарше — Лёша и Маня, и мы пойдём на экскурсию по клубу. Стокк (так она звала Скотта), вытри мордашку! Джерри, скушай яблочко, я помыла! Мальчишки что-то проговорили в ответ, и дверь в комнату открылась. За ней стояли Лёша и Мария. Старушка подёргала за верёвочку, которая висела у окна. В этот миг, за спиной Маши появился высокий мужчина, одетый в синие джинсы и белоснежную рубашку. На груди у него висел медальон-звезда. — Джейк, проведи ребяток по клубу. Они новенькие. Оказалось, что этот мужчина — тот самый охранник Джейк. Просто он сменил строгий костюм на свободную удобную одежду. — Ну что, пошли, элементики! — крикнул он и махнул рукой приглашая друзей за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.