ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. Глава 1. НЕМНОГО О ГЕРОЯХ.

Настройки текста
Эта глава идёт от лица автора, то есть в ней не будет описано продолжение истории. Как понятно по названию главы тут я опишу персонажей (их характер, внешность, и возможно будут маленькие спойлеры). Сама идея написания именно такой части мне пришла в голову после одного комментария, что не раскрыта суть героев. Ну и я не нашла способа проще, чем отдельная глава, посвященная героям. МАРИЯ. Внешность. Мария — девушка с длинными русыми волосами и зелёными глазами. Стройная, грациозная, высокая. Особо не задумывается над выбором одежды (с такими-то приключениями!), не красится, но всегда выглядит превосходно. Характер. Мария весёлая, мечтательная особа, но в нужный момент умеет становится серьёзной, грубой, а иногда и жестокой. Очень ценит своих друзей, готова ради них на всё. Девушку сложно вывести из себя, но, когда такое случается, она может потерять над собой контроль. Её настроение может резко меняться. Способности. Мария стала хранителем тайного элемента оборотней. Она ловкая и сильная. Но и без суперспособностей очень талантлива. Девушка виртуозно обращается с фортепиано и скрипкой, неплохо готовит и хорошо поёт. Правда, танцевать или заниматься гимнастикой ей не дано — вроде, и фигура, и растяжка, но эти занятия ей не поддаются. Довольно хорошо вяжет крючком. Спицы она также освоила, но сама считает вязание на них нудным и неинтересным. Мечты. Конечно, после проявления оборотнических способностей, девушка мечтает стать чудесным хранителем элемента. Но у неё есть и другие мечты. Мария хочет научится кататься на скейтборде. Ещё её привлекает создание анимаций, особенно аниме. Да и создать собственный комикс — это тоже её мечта. Больше всего ей хочется стать мангакой (кто не знает, мангака — человек рисующий мангу — комиксы в стиле аниме). Также Мария мечтает посетить Англию и Японию. Немного подробностей. Любимый фрукт — мандарин. Любимые цвета — чёрный, жёлтый, синий и фиолетовый. Языки, на которых Мария свободно говорит — русский и английский. Любимый спорт — футбол. Любимое животное — лиса. В общем, полная сьюха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.