ID работы: 4155345

Пардус: пятый элемент.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
34 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30. Я БЫЛ ДВОРЕЦКИМ.(ДА, ЭТО ОТСЫЛКА К ТД)

Настройки текста
— Как мы собираемся искать этот алтарь? Спрашивать Марию у каждой кочки, как она себя чувствует? — закричал Джереми. — Вообще… Да! — спокойно ответил демон. — Отлично! — с сарказмом произнёс Скотт. — Хотя… У меня тут, в этом лесу есть знакомые, так сказать, — задумался Себастьян. — Можно их найти и поспрашивать о необычных явлениях, местах… — Вот это другое дело! — обрадовался Лёша. — Ну что, в путь?! — Не торопись! Надо бы посмотреть, кто и как превращается, — остановил его демон. — И ты туда же! — закричал Джереми. — А вот с тебя и начнём! — Себастьян показал на него. — Да не могу я! Не получается! — Выметайся! — произнёс демон и создал портал. — Ты нам будешь только мешать! — Никуда я не пойду! Я много чего умею! Ну… Считать, читать, писать! Все засмеялись. — С Первым сентября! — едва выговаривая слова от смеха произнёс Скотт. — Это ещё почему? Сегодня же 32 августа! — начал дуться его брат. Все засмеялись ещё сильнее и громче. — Давай великий математик, полезай в портал. Джереми еле затолкали в несчастный портал. — А почему ты поздравил его с Первым сентября? — спросил Лёша. — Во-первых, — начал пояснение Скотт, — сегодня и правда первое сентября, а во-вторых он говорил, как маленькая девочка-первоклассница. — А как мы найдём его алтарь? — спросила Мария. — Он всё равно не примет хранителя-не оборотня, — ответил Себастьян. — А теперь-то в путь?! — снова воскликнул Лёша. — В путь! — демон махнул рукой и поправил перчатки. Друзья отправились вглубь леса. — Ты хоть знаешь куда идти? — спросил Лёша у Себастьяна. — Конечно! Прямо, у большого пня налево, потом рядом с розовым кустом снова налево, дальше куча деревьев, рядом с деревом, под которым триста сорок пять с половиной поганок направо и прямо, прямо, прямо! — Можешь не продолжать! — воскликнул парень и перешагнул через куст. — А телепортировать нас нельзя? — спросила Мария. — К сожалению, нет, — ответил Себастьян. — Я даже пояснять не буду. Скажу, только, что меня изначально призвали как демона-дворецкого. Я не рассчитан для таких далёких перемещений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.