ID работы: 4155372

Другая история: маски сняты 2

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нехорошее предчувствие

Настройки текста
-Леви, ты ощущаешь это? - спросила Люси, глядя в окно. Она как раз заканчивала работу над одним проектом, срок которого должен был закончиться на днях. Все-таки работа модельера для Dragneelgroup очень важна для компании. -Да, что-то странное твориться, - кивнула квами. - Это похоже на ... -Рождение нового героя, - протянул Грей. - Надо сказать, редкое зрелище, но довольно занимательное... -Рождение? - переспросил Нацу, оторвавшись от бумаг. Все же, работа гендиректора его порядком утомляла. Он снова мечтал о их с Люси совместных заданиях, после которых они ударятся кулаками и в один голос скажут:"Задание выполнено!". Прошло столько времени, а личность Кота Нуара осталась прежней. Герой Парижа даже иногда выходил из своего офиса в облике героя, встречая свою напарницу. -Ага. Но аура у него какая-то... Пугающая! Да, именно так! -Странно. Позвонить Люси? - думал розоволосый. Но пока тот размышлял, черный квами прыгал по клавишам телефона, набирая номер. -Да? - послышался мелодичный голос. - Нацу? Услышав собственное имя, мужчина вернулся в реальность. -Люсь, ты почувствовала эту ужасающую ауру? - спросил он. -Значит, и ты тоже? - закусила губу блондинка. - Тогда, через 3 минуты на крыше мэрии. -Хорошо, дорогая. Перевоплотившись, оба героя помчались на встречу. Они не могли поверить, что снова в их городе появился злодей... А ведь в последние 10 лет все было так спокойно. Ни намека на опасность. Да, герои частенько помогали полиции ловить преступников. Но с рождением сына их уже редко можно было встретить вместе: по утрам Нацу уходил на патрулирование, а Люси этим занималась ночью, что очень не нравилось ее мужу. Впрочем, спорить с кареглазкой было бесполезно. В первое время, Нуар пытался ей запрещать дежурить ночью. Но все его труды напрасны оказались. Понимая, что Драгнил не отпустит ее, бывшая Хартфилия вставала поздно ночью, почти перед восходом солнца. Через несколько дней это заметил и глава компании. Да, и как это не заметишь? Темные круги под глазами, постоянное сонное состояние и готовность уснуть в любом месте. Поняв, что он проиграл в этой битве, отец Сёрито согласился с условиями своей Леди. -Определенно, жуткая ситуация, - поразмыслив, сказала ЛедиБаг. -Да уж. Моя Леди, может сходим на чашечку кофе, а? - кошачьи привычки еще остались при нем. -Хорошо, - улыбнулась она. - Но сначала разберемся с источником этого зла! -Мур... -Я чувствую, - пробормотал Сёрито. - Они совсем рядом! ЛедиБаг и Кот Нуар... Я обязательно узнаю, кто прячется за масками героев Парижа. Или я не Сёрито Драгнил! -Не могу понять, откуда идет эта энергия? - более 5 минут леди в красном и парень в черном скакали по крышам, пытаясь обнаружить источник зла. - Ничего не выходит! Ну почему Хищная Моль снова объявился?! Нам и без него проблем хватало, а тут еще и он! И это после 10 лет отсутствия! -Тише, Миледи, - Кот, лукаво улыбаясь, обнимал ее. - Я уверен, что его квами нашел нового хозяина. А энергия предыдущей Хищной моли осталась в талисмане. Вот и все! Знал бы он, чем обернутся его слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.