ID работы: 4155372

Другая история: маски сняты 2

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх перед злом

Настройки текста
-Это чувство... Они здесь! Что ж, надеюсь, что вы готовы сыграть со мной, ЛедиБаг и Супер Кот! Белая бабочка приблизилась к ладони и послушно приземлилась на нее. Сёрито накрыл ее ладонью, сосредотачиваясь. Когда он раскрыл руки, то из них вылетела уже черная бабочка. Она полетела к окну и выскользнула сквозь отверстие. Акума вскоре нашла себе жертву. Печальный паренек, сидевший на скамеечке возле парка. -Как же я буду смотреть в глаза матери?! - горевал он. Его руки непроизвольно сжимали кошелёк, в котором не было денег. -Здравствуй, я Хищная моль! Я могу исполнить твое желание, но взамен ты принесешь мне сережки ЛедиБаг и кольцо Кота Нуара! -Как скажешь... -Вроде бы ничего, - златовласка устала бесцельно бегать по крышам. - Ммм... Нацу, а где Сёрито? -Не знаю, - ответил горе-папаша. - В последнее время у меня не было ни минуты, чтобы уделить его вниманием. -Но... -Знаю, я становлюсь похожим на отца... Честно признаться, я хотел совсем другой жизни нашему сыну. Не жизни в золотой клетке... Я точно знал это. А сейчас уже не уверен... -Тише, - Люси прижала к себе мужское тело. А Нацу положил руки на ее талию и зарылся лицом в пшеничные локоны. - Я знаю. Думаю, что и Сёрито это когда-нибудь поймет... Грохот нарушил идиллию, царившую на крыше. Герои обернулись. -Это же...!е -Меня зовут Монетка! С этих пор ни у кого из вас не будет денег!!! Молодой человек в странном костюме, внешне напоминающем купюру, с кошельком в руках. Он брал из него что-то блестящее и бросал в людей. Те тут же замечали пропажу денег. -Остановись! - звонкий голос резал слух. -С каких пор такая красавица мне приказывает? - разглядывая Леди, поинтересовался злодей. -А ты на чужое не заглядывайся! - когтистая лапа по-собственнически обнимала обладательницу талисмана удачи. -Думаете, вы со мной справитесь? - усмехнулся Монетка. -Мы знаем! - Нуар встал в боевой стойке, держа перед собой шест. -Ну попробуй! Два парня вцепились в схватке. А Люси прокричала: -Супер Шанс! -Кошелек с монетами?! Ну и что мне с ним делать?! Думай, ЛедиБаг, думай... Карие глаза хаотично осматривали окружающие вещи. Только одно засветилось. -Монетка, держи! - леди-удача кинула в злодея кошелек. Тот, посмотрев на нее, отвлекся. Увидев летевший объект, поймал его. Однако, уронил свой. Ликуя, златовласая поймала оружие противника и сломала его. Затем провела обряд очищения. -Пока-пока, маленькая бабочка! Чудесная ЛедиБаг! Сотни божьих коровок окружили жителей Парижа. Все вернулось на круги своя. -Думаете, вы победили? Вы ошибаетесь! Это только начало... -Привет, мам! -Здравствуй, Сёрито, - улыбнулась молодая женщина. - Как дела в школе? -Отлично. Спрашивали на всех предметах. Я получил высший балл... Мам, а папа снова не будет с нами ужинать? -Да, сынок. У него много дел. -Вечно так, - расстроился школьник. - Неужели, так сложно поесть всей семьей? Пока он это говорил, парень поднимался по лестнице в свою комнату. Люси с сочувствующим лицом провожала его. Сёрито растет один. И, если у Нацу была ЛедиБаг и приключения, то у их сына нет ничего такого. Мальчик сидит дома целыми днями, проводя свое время точно по расписанию. Не думала она, что все будет, как у Нацу. Но эта аура... Что-то изменилось в нем. Он стал... Холоднее. Неприступнее. Жестче. Кареглазая могла продолжать описывать своего сына долго. Но одно ей не давало покоя: "Я боюсь собственного ребенка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.