ID работы: 4155372

Другая история: маски сняты 2

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
-Сёрито, Нацу, мойте руки! - прокричала Люси из кухни. Оттуда доносились такие восхитительные запахи, что ни один из них не мог не придти. Через пару минут оба сидели за столом. Подобные ужины стали неотъемлемой частью семьи Драгнил. Наконец, все барьеры между ними исчезли. Сёрито мог делать все, что пожелает, Нацу иногда советовался с ним по поводу работы, ну а Люси с улыбкой наблюдала за ними. Драгнилы ждали появление нового малыша в их жизни. Аюми должна скоро появиться на свет. -Аюми, скажи "а", - протянула к девочке ложку златовласая. Та, агукая, радостно открыла ротик и съела. -Умничка! Маленькая Аюми родилась 5 месяцев назад. Ее глаза были как у отца, но золотой пушок она унаследовала от матери. Она была любимицей всей семьи. Сёрито же вел себя, как настоящий взрослый. Он помогал маме ухаживать за ней, присматривал и защищал. При этом он оставался лучшим в школе по оценкам. *** -Я уберу посуду, а вы посидите с малышкой, хорошо? - улыбнулась Люси. Несмотря на то, что она была уже госпожой, ей нравилось заботиться о своём доме. -Конечно! - Нацу улыбнулся ей в ответ своей фирменной улыбкой. Сёрито подхватил младенца на руки и вышел. За ним и его отец. *** -Так, это плохо. Папа, я принесу салфетки, - с этими словами мальчик выбежал. А Нацу и не слушал. Он ведь спал. Девчушка подползла к спящему родителю. Вдруг, она заметила серебряное кольцо на его руке. Она начала стягивать его с пальца. Квами пытались остановить ее, но все тщетно. Кольцо оказалось на пальчиках Аюми. Она что-то пролепетала, а Грея начало всасывать в аксессуар. Началось превращение... -Пап? - тряс Сёрито розоволосого. Тот нехотя разлепил веки. -Где Аюми?! Нацу судорожно начал оглядываться. Никого, кроме его сына в комнате не было. Лишь открытое окно и отсутствие Грея и кольца навевало мысли. -Сёрито, превращайся! Не теряя ни минуты, сын выполнил его просьбу. А превратив белую акуму в черную, он превратил Нацу в Кота Нуара. Через секунду они выскочили в окно. Оглядываясь в темные улицы, они искали Аюми. Только тихий смех помог им найти ее. Она была на крыше. Не понятно, как пятимесячный младенец забрался на крышу, но именно там она сидела в облике маленького черного котенка. Взяв дочку на руки, Нацу аккуратно стянул с ее пальчиков кольцо, а затем одел его. Чтобы не разозлить Люси, они тихонько слезли с крыши и забрались вере окно в дом. -Ну и где вы были?! - до ужаса ласковый голос заставил мужчину и мальчика переглянуться и посмотреть на дверь. Там стояла Люси, улыбаясь, словно маньяк. В ее руках опасно поддергивалась скалка. -Мы это... Гулять ходили, - запинываясь, ответил ей Нацу. -Надеюсь, вы хорошо нагулялись, - также улыбаясь, заметила Люси. Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.