ID работы: 4155372

Другая история: маски сняты 2

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора, раскрывшая карты семьи

Настройки текста
-Люси, почему ты молчишь? - взволнованно спросил розоволосый. Блондинка стояла с сосредоточенным лицом, думая, как описать словами свои собственные мысли. Однако, на ум ничего не приходило. -Ммм... Понимаешь... Ну, мне так кажется... -Люси Драгнил, изъясняйтесь понятнее, пожалуйста! -Нацу, мне кажется, что Сёрито как-то связан с Хищной Молью! - выпалила кареглазая и посмотрела на собеседника. Тот вытаращил глаза. -Нет... Не может такого быть... -Сёрито! - разъяренный Нацу ворвался в комнату подростка. -Что произошло, отец? - парень мигом снял наушники и встал. Мужчина схватил его за грудки рубашки. -Отвечай, что ты знаешь о Хищной моли!!! -Нацу, умоляю тебя... Пожалуйста, не надо! - Люси встала рядом с сыном, пытаясь убрать руки мужа. А тот лишь сильнее сжимал ткань. Она уже грозилась пойти по швам, когда школьник поднял голову. -Все. От такого уверенного взгляда и стального голоса отец семейства попятился. -Абсолютно все! - начал кричать Сёрито. - Я и есть Хищная Моль!!! - Люси прижала ко рту ладонь и смотрела на происходящее с ужасом. - Металликана, превращение! Яркий свет ослепил глаза. Вдруг Драгнил старший услышал звук открывающегося окна. Он ринулся в его сторону. Но было поздно... Его сын ускользнул! -Грей/Леви, трансформация! Еще несколько секунд, и из комнаты через окно выбежали ЛедиБаг и Кот Нуар. Слезы хлестали подростку щеки. Он был уверен, что родители его никогда не простят. Он ведь шел против героев Парижа! -Сёрито, стой! - секунда, и подросток оказался в крепких объятиях мужчины в черном обтягивающем костюме. -Отпусти меня, Кот Нуар! Тебя только тут не хватало! Пусти, я сказал!!! - он пытался вырываться, но ничего не помогало. Герой не разжимал своих стальных рук. Тут появилась напарница Кота. ЛедиБаг изящно, но быстро подошла к ним и тоже обняла парня. -Сёрито! - услышав свое имя, школьник перестал сопротивляться. - Прости нас... Красная и черная маски упали. Глаза Драгнила младшего расширились. Перед ним стояли его отец и мать. Отец в образе Кота Нуара. А мама - ЛедиБаг. Героев Парижа, личности которых хотелось узнать юному обладателю камня чудес. -Вы... Вы... Действительно... Они? - язык заплетался, отказываясь слушаться своего хозяина. А тот не мог поверить. Люди с которыми он живет, имели еще одну жизнь. Они хранили свой секрет. Они спасали жителей столицы Франции от многих бед. Вот почему они не любили смотреть новости о своих подвигах. В отличие от их сына, который с удовольствием смотрел каждый выпуск. Он мечтал стать похожим на них. А отец все время переключал канал, мотивируя тем, что надо смотреть настоящие новости. Про политику, социальную жизнь, культуру, а не увлекаться всякими героями. Признаться честно, Сёрито это поначалу злило, но потом просто расстраивало. -Мама, папа, вы действительно ЛедиБаг и Кот Нуар? -Да, - мягко улыбнулась женщина. - Ох... Ммм... Люси схватилась за живот. -Что случилось? - Нацу подхватил ее на руки. -Мама? -Понимаете... Ну, как сказать... Я... В... Положении... Нацу стоял минуты 2, не шевелясь и хлопая глазами. Подросток же просто кидал косые взгляды на родителей. То на одного, то на второго. -Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.