ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совпадение

Настройки текста
Прекрасное утро. Сейчас только 7.00. Можно и поспать. И все нормальные люди так делают. Одну из них зовут Раф. У которой красивые светлые волосы и нежно - голубые глаза (от автора: ну вы знаете). Она мирно спит и не кому не мешает. Раф снился прекрасный сон. И вдруг она услышала «любимую» песню будильника.Ддддзззззыыыынннььь. Раф аж упала с кровати. «Так бы и разбила. Убью того кто его придумал». С такими мыслями она пошла собираться в школу. « Вечно этот будильник, испортил такой чудесный сон.» Сон*** «Раф гуляла по парку. Ела мороженку и говорила по телефону с Ури. Но вдруг она смотрит, впереди стоит красивый парень. Черные волосы, жёлтые глаза и красная звезда на левом глазу . Одет в синие джинсы, кофту на замочке и кроссовки. Он подошел к Раф и хотел что-то сказать…» А дальше к нам «в гости пришёл» будильник. Ну все пора в школу.  Девушка вышла из дома. Раф уже ждали лучшие подруги. Ури, так звали одну из них, была брюнеткой с бордовыми глазами. Одета Ури в светлую майку, синюю жилетку, синие джинсы, жёлтые сапожки и оранжевую шапочку. Ну и конечно же браслеты с ожерельем. У Сладкой, 2-ой подруги, волосы были розового цвета и глаза синие. Одета она в розовую тунику, светло-красные лосины, белые сапожки и фиолетовые ободок с шарфом. И последняя Мики — девушка с синими волосами, заплетенными в косичку, и голубыми глазами. Одета девушка в красную кофту со звездой, голубые джинсы и такого же цвета кеды. Сама Раф была одета в маечку (в полосочку), розовый жакет и синие брюки с кедами. По дороге они разговаривали о учебе, моде и парнях. Вот и класс. Там учатся Дженифер, Джексон, Эндрю, Сара-Джейн, Дениэль и т.д. Кстати, они уже в 10 классе. И заходит учитель. — Здраствуйте, ребята! — Здраствуйте! — Сегодня в нашу школу перевели 4 новых ученика. Они будут учиться в вашем классе. Ребята заходите. Зашли 2 парня и 2 девушки. — Представтесь! — сказал учитель. — Сульфус. — Кабале. — Кабирия. — Гас. Они сели за две свободные, последние парты. Сульфус был брюнетом с жёлтыми глазами и звездой на левом глазу. Одет парень в голубую рубашку, чёрные штаны и кроссовки. Кабале имела фиолетовые волосы, подстриженные под каре и жёлтые глаза. Одета она в фиолетовую футболку с рисунком черепа, чёрные бриджи и кеды. Кабирия брюнетка с длинными волосами и красными глазами. Одета она в черно-белую тунику, красные штаны и синие туфли. Гас — толстый,  рыжий парень. Часто, носит чёрные очки. Одет он в черную футболку, синие джинсы и серые кроссовки. Раф замерла, когда увидела их. Точнее его. Это заметила Ури. — Раф, что с тобой? — Он, - девушка показала на Сульфуса, -мне снился!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.