ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Шутники"

Настройки текста
— Понятно, -сказала Ури. Хотя сама подумала « странно все это » Урок прошел, как всегда скучно. Раф думала только о том сне. «Вещий что ли, может судьба. А он если честно симпатичный. О, Раф о чем ты думаешь.» - С такими мыслями она сидела на «интересном» уроке истории. И вот долгожданный звонок. «Где ты был раньше» - думала блондинка. Нет, не думайте, что Раф не любит учиться. Она отличница и очень талантливая,но не сейчас. Девушка рада, что урок закончился. Перемена. Все делают, что хотят. А новенькие тоже время не тратили впустую. Решили подшутить над следующим учителем (От автора: если бы знали кто следующий:D). Девочки пока что не знали какие «хорошие», эти новенькие. — Так всем понятно? — задал вопрос Сульфус. — Да! — хором ответили его друзья. — Ну начнем! — сказал Сульфус. Они приступили к выполнению своего плана . Опять звонок, но на урок. Кабале и Кабирия идут встречать учителя физики (От автора: и отвлечь:-) ). Им была Темптель. Но «демоны» еще не знали, что это завуч школы. Бедная женщина, подходит к классу. Кабирия останавливает учителя и задает вопрос. — Здраствуйте, мы новенькие и хотим спросить перед началом урока. Говорят, что будет контрольная, а мы даже не знаем что вы учите. На какой теме вы остановились? — Стоп, стоп, стоп. Кто вам такое сказал. Никакой контрольной не будет. А учим мы сейчас все силы, которые есть. Так что, успокойтесь.- сказала Темптель, чем и успокоила девушек (От автора: ну это она так думала). Они обняли учителя, за то что «спасла» их. Темптель направилась в класс,девушки за ней. На уроке весь класс почему-то все время смеялся ,причём до упада. А все из-за того, что когда Кабирия и Кабале обняли завуча, успели еще и бумажку липкую приклеить на спину Темптель. На ней было написано «Я бегу по улице словно чумачечий, потому что я испортил тапок человечий». А чуточку ниже «продается недорого». Кабирия и Кабале постарались на славу. А Сульфус и Гас спрятали журнал. Но Темптель на зло заметила, что что-то не так. Она видела, что все смотрят на ее спину , при этом смеясь. Учитель сняла свой жакет и прочитала. Видели бы вы как завуч горел от злости. Она догадалась, что это сделали новенькие. — Это вы сделали.- учительница показала пальцем на « самых хороших » учеников. Темптель знала, что это были они, но их почерк и почерк на записке был разным. Другие ученики не могли этого сделать. Почерк на записке был таким же, как у Сульфуса и Гаса. — А они украли журнал, — сказал Сульфус и показал на Раф и ее подруг. Просто когда девушки пошли к Темптель, Сульфус стащил журнал, а Гас незаметно подложил его под парту Мики и Сладкой. Завуч посмотрела под партой «ангелочков »и нашла журнал. — Вы, все наказаны. Останетесь в классе после уроков.- Сурово проговорила учительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.