ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не лезь

Настройки текста
Первым делом они решили отомстить завтра. Спросите, почему ? Ну… завтра же день Св. Валентина! (От автора: да?) Сладкая месть с открытками! И сердечками! POV СУЛЬФУСА Мы решили отомстить, и  так, что мало не покажется! Но не волнуйтесь, мы будем мстить стихами или поздравлением на день Св. Валентина! Я узнал кто это был! Это те 4 девочки! Спросите: как я догадался? Интуиция... ну хорошо, вычислил. Староста дал их номерки, а у „инопланетян“ такие же! А завтра мы напишем этим „лунатикам“. Я рассказал своим друзьям мой, а теперь наш, план. Что ж приступим! Выполним сегодня, а завтра поздравим от анонимов. Но если у них есть мозги, то догадаются. Что они нам сделают? Правильно, ничего! Вот и настал грандиозный день! Ну держитесь „ангелочки“! Поблажки не ждите! Раф, Ури, Сладкая и Мики уже были в классе. Моя „банда“ села за свои парты и стала ждать удобный момент. В нашем классе была специальная коробочка для таких случаев. Туда кидали „поздравляшки“ или открытки. Мы тоже не упустили шанс, подписали для кого и кинули. Ну конечно, тогда, когда „ангелы“ пошли в столовку. Хоть, я бы сказал, что они пошли в............. не важно. — Ребята, вы написали кому дарите? — А как же, Сульфус! — Подхватила „банда разбойников“. — А от кого? — Нет, ты что? — Спросила Кабирия. — Вот и хорошо. — Народ, они идут! — Сказал Гас. — Ну осталось ждать, только ждать конца уроков. — С хитрой ухмылкой, прям, „пропела“ Кабале. Вот и настал момент, когда „поздравляшки“ сами „летят“ в руки. Ну, а что тут такого. Подумаешь, мы немного пошутили, а у них такая реакция? Мы именно этого и хотели. Посмотрите на их „морды“. А, забыл, читатели не могут видеть такое, очень жаль. Ладно, так и быть, я скажу, что мы им „напечатали“. „Я сделал это с любовью для тебя, Раф! В день святого Валентина Принесу из магазина Не пирог, не колбасы, А с сердечками трусы! Аноним или твой фанат!“ Да вы угадали, это я сделал! Она была такая красная, я даже не знаю от злости ли, или же от смущения? Но „помидора“, такого сорта, мы еще не видели. А теперь для Ури от Кабирии: „Ты — мой принц на белом на коне! Приезжай скорей ко мне! Аноним для Урьки! Ня!“ Ахах, вот это уже смешно! Ури загорела, несите воду!!! Кабале для Сладкой: „Желаю, чтоб была любима ты в день святого Валентина, чтоб не сломалась бы кровать… когда я буду поздравлять! Жди меня, я знаю где твой дом!!! Тайный поклонник…“ Уууу, вот так можно стать из „лялечки“ в „тряпочки“. Гас для Мики: «Полетели в угол два ботинка, Юбка, брюки, галстук и колготки. Где-то там в кармане „Валентинка“, Зря писал! Тебе хватит и водки! Я няша, для тебя обжора!» В их глазах был огонь!!! Похоже догадались!!! Пора сваливать!!! Конец POV СУЛЬФУСА В конце он только и слышал: — Лучше бы не лез! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.