ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Турнир?... Выкусите!

Настройки текста
«Ангелы» были очень злы на них! А те убегали, что аж пятки сверкали. — А-а-а-а-а  помогите, бьют!!! — С такими криками бегали по классу «жертвы». — Чего кричим, а драки нет? — Спросила Сара Джейн. — Они над нами издевались!!! — И Раф дала почитать «поздравляшки». Когда Сара закончила, то не выдержала и засмеялась, и передала дальше. Весь класс завалился смехом. — А они первые начали! — И Сульфус дал почитать одноклассникам СМС, те опять ржали смеялись. — О-о-о, я придумала! — Сказала Дженнифер. — Так как перемена большая, а именно 40 минут (От автора: у меня будет так), давайте устроим турнир! — В смысле? — Спросила Кабирия. — Ну, мы все будем жюри, а вы, все восьмеро, будите смешить нас! Мы для каждой команды будем давать тему, а вы будите нас развлекать! И еще: если, например, Раф нужно придумать шутку, на нашу тему, в адрес, например, Сульфуса, то она должна сделать её очень прикольной и смешной! Победит та команда, которая была лучше! Мы сами скажем, кто над кем будет издеваться. Ставим оценки, 10 балов — самая большая! Готовы? «Ангелы» и «демоны» кивнули. — Тогда начнём! Нам с классом нужно посовещаться! Немного подумав, Сара сказала: — Первый Сульфус, твоя жертва Раф! Тема шутки: глаза! Раф стало страшно. Нет, она его не боится, но девушка не хочет, чтоб над ней смеялись. Значит, нужно шутить по настоящему! — Глаза говорите… Сейчас, подумаю. — Время — 1 минута! — Я уже всё. Кхмм. «Твои глаза как два алмаза, блестят из дырки унитаза.» — И почти весь класс начал смеяться. — А теперь Раф! Дай ему ответ, тема — не грусти! Время! — «Не грусти, а то грудь не будет расти.» — И смех слышала вся школа. (От автора: простите, я не очень уверена, что смешно, если нет, то простите). — Ок, мы посовещались и тебе, Сульфус — девять, тебе, Раф — десять. Дальше Кабирия - тема любовь. Жертва Ури! — «Люблю тебя, как булку с маслом, Как пару жареных котлет, Но как увижу твою рожу, Так сразу тянет в туалет!» — Опять смех. — Дальше Ури. Тема — легко и просто. — Давай, или без Раф ничего не можешь? — Смеялась Кабирия. — Не знаю прикольно ли, ну нормально? «Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!» Все сразу посмотрели на Гаса и засмеялись. А тот надулся, как индюк и стал ждать своей очереди. — Кабирия — девять, Ури — десять. Кабале! Тема — вежливые люди, жертва — Сладкая! — «Нет, вежливые люди не пропали, Еще встречаются на жизненном пути. Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти!» — Смех. — Сладкая сочини со словом. — косметика. — «Девочка в воды бассейна нырнула. Вдруг из глубин выплывает акула. Девочка в страхе на месте застыла — Это подруга косметику смыла!» — Смех. — Вам двоим по десять! Гас, твоя очередь! Мики — жертва, а тема — конфеты! — Мне все ровно, смешно это, или нет! Но над этим стихом я работал 10 минут! «Свою депрессию я ловко исцелю… Пускай калории себя считают сами, А я конфеты шоколадные люблю, И это, кажется, взаимно между нами.» — Улыбки и насмешки. Смех. — Мики — не попали!!! — Ради победы я скажу и такое! «Если ты попал в дерьмо, Улыбайся все равно. Если сверху наплевали, Крикни громко: «НЕ ПОПАЛИ!!!» — Смех. — Мики — десять, Гас — девять! В итоге побеждают - Раф, Ури, Мики и Сладкая! Поздравляем! — Выкусите! — Сказала Раф Сульфусу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.