ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Можно поподробнее?

Настройки текста
Примечания:
Звонок… Раф с лицом лимона направилась в класс. «Чтение… Фу и скучно… Наверное, опять будем читать Шерлока или учить стих на 5 страниц… НЕТ!» — Здравствуйте, дети! — Здравствуйте! — Сегодня урок будет не такой как другие. Ученики начали перешептываться, ну раз не такой, то какой? Всем стало интересно. — Мы с другими учителями и директором подумали и решили, что вы поставите спектакль или пьесу. — А вам не кажется, что эта идея банальна и для нашей школы, и для других? — Спросил Сульфус. — Поэтому, вы сами составите пьесу, без нашей помощи и не такую, которая существует. — ЧТО??? — Крикнули все в унисон. — Это нужно для представления школы! К нам приедут люди, которые будут проверять нашу школу, это очень важно! Вы будите показывать свои результаты по всем предметам, а пьеса по чтению (литературе)! Но есть и хорошие новости — вы освобождены от занятий со 2—23 марта, то есть с завтрашнего дня по 23 марта. Но готовитесь по всем урокам! — Закончила свою речь учительница. — А сейчас, я задавала вам выучить наизусть стих Михаила Жванецкого «Все люди как книги». К доске… Раф. «Мне не везёт» думала Раф и пошла к доске. — Все люди, как книги, и мы их читаем, Кого-то за месяц, кого-то за два. Кого-то спустя лишь года понимаем, Кого-то прочесть не дано никогда. Кого-то прочтём и поставим на полку, Пыль памяти изредка будем сдувать… И в сердце храним…, но что с этого толку? Ведь не интересно второй раз читать! Есть люди-поэмы и люди-романы, Стихи есть и проза — лишь вам выбирать. А может быть, вам это всё ещё рано И лучше журнальчик пока полистать? Бывают понятные, явные книги, Кого-то же надо читать между строк. Есть ноты — сплошные оттенки и лиги, С листа прочитать их не каждый бы смог. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной, А жизнь в нём — лишь самый длинный урок. Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк… — 12 балов, садись. Дальше… И пошло поехало… было пару двоёк… у Гаса, Кабирии и еще пару человек. Уроки закончились, все договорились встретиться завтра в 12.00, в школе. Остальное время дня прошло скучно, перейдем к интересной части главы, к завтрашнему дню… *** Все собрались в актовом зале, так как класс был занят — там было собрание. — Так про что будет наш спектакль? — Спросила Ури. — У меня есть идея. — Сказал Гас (все были в шоке). — Не удивляйтесь, она классная! — Тогда не тяни резину, выкладывай. — Приказала Мики. — Это будет борьба… — Звучит неплохо… — Сказал кто-то из класса. — Ага! — Поддержали его почти все. — Не перебивайте, а то ничего не скажу. — Надулся Гас и все затихли. — Так то лучше, это будет борьба.......... еды, мы (Сульфус, Гас, Кабирия, Кабале) будем не полезной едой. Я — фаст-фуд, Сульфус — сосиска, Кабирия — шоколадный батончик, а Кабале — соус. А вы (Раф, Мики, Сладкая, Ури) будите полезной едой. Мики — чеснок, Раф — пшеница, Ури — оливковое масло, а Сладкая — морковка! Все остальные выбирают кем будут сами. И все упали — кто-то от приступа смеха, кто-то от тупой роли, а кто-то от тупости одноклассника. «Господи, почему он такой тупой? К нам приедет комиссия, чтоб проверить школу! А мы их встречаем с пшеницей и сосиской?! Надеюсь кто-то придумает идею получше…» -закончила свои мысли Мики. — Нет, эта идея не подходит. — Сказала Раф. — У меня есть получше. — Можно поподробнее? — Спросила Мики с надеждой в глазах… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.