ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
— Можно поподробнее? — Спросила Мики с надеждой в глазах. — Конечно, но прежде, чем сказать, мне нужно задать пару вопросов, всем. Вы не против? Все согласны, ведь очень интересно, что она надумала. — Итак, первый вопрос к вам (Сульфус, Кабале, Кабирия, Гас) — вы дружите с нами (Раф, Ури, Сладкая, Мики)? — Э-э-э-э-э… — Возможно, — Сказал Сульфус, — но к чему ты клонишь? — Сейчас узнаешь. Второй вопрос тоже к вам — кем вы себя считаете: ангелами или демонами? — Демонами! — Крикнули ребята в унисон. — Это же настолько потрясно — делать то, что хочется! И не надо никого слушать! — Радовалась Кабале. — Да, это круто делать то, что хочется, — поддержал её Гас, — вот только не всегда получается так, как желается и в этом есть доля правды, — Все открыли рты (От автора: он… сказал… что-то разумное?.. ЧТО!!!), — Вот, например, я мечтаю… — Похудеть? — Спрашивает Мики. — НЕТ! — Он кричит и все смеются. — Я хотел сказать, что мечтаю жрать и не толстеть, а не похудеть!!! МЕНЯ УСТРАИВАЕТ МОЙ ВЕС! — Подростки уже давно лежат на полу и держатся за животы (От автора: а я уже думала, что он поумнел… И КАК МНЕ ТАКОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО?!). — Так, хватит! Посмеялись и всё. У меня есть ещё пару вопросиков и я расскажу вам свою идею. — Когда Раф это сказала, то те успокоились и тихо слушали девушку. — Так-то лучше. Дженнифер и Сара, вы бы хотели, чтобы Ури и Кабирия были вашими ангелом и демоном? — Ну, я не против! — И я! Я тоже! Так, Раф задала похожие вопросы остальным. Теперь, я (автор) расскажу вам её идею. Сюжет похожий на тот, что в мультфильме. Есть ангелы, демоны и люди. Ангелы защищают людей, а демоны искушают их. Девушка хочет показать зрителям, что дружба и гармония (и любовь, но она это ещё не знает) существует, даже между врагами (особенно, когда настанет угроза человечеству). Также, Раф попросит Аркана и Темп Телль побыть преподавателями (для ангелов и демонов). Но, возможно, таких злодеев, как Рейна не будет. Но не волнуйтесь, поцелуи и приколы будут! Однако, в самом неожиданном месте… (От автора: уж поверьте, я вам это устрою!) — Все всё поняли? — Спросила Раф, на что ей кивнули. — Но есть проблемка… возможно и не одна. — Не волнуйся, я и Кабирия берёмся за костюмы! Ури и Кабале за сценарий, Мики и Гас за декорации, а остальные помогают нам. Раф и Сульфус, так как они «капитаны» ангелов и демонов, то будут главными персонажами! Идите готовиться! — Кричит (от радости) Сладкая. — Что??? — Спросили в унисон Раф и Сульфус. — Все согласны? — Задала вопрос розоволосая. — Да! — Поддержали её все, кроме тех двоих. — Тогда начинаем работу, все по местам. — И ученики взялись за работу. — Идея потрясающая! Про дружбу ангелов и демонов та их гармонию между людьми. Круто! — Сказала она Кабирии, Ури и Кабале. — Да, это здорово, но чего-то не хватает… — Задумалась Кабале. — Любви, — Вдруг сообщила Ури, и те посмотрели на её (с улыбкой чеширского кота), — Я и Кабале уже знаем кому можно её дописать. — Раф и Сульфусу? — задала вопрос Кабирия. — Да… тише они идут. — Сказала Ури и все сделали вид, что ничего такого они не говорили. — Почему мы должны отдыхать «готовиться»? — Спрашивает Раф. — И как? — Дополнил её Сульфус. — Мы всё приготовим за три-четыре дня. Не переживайте, мы справимся. А вы подготовитесь. — Сказала Мики, (От автора: а когда она успела появиться?!) которая успела подслушать разговор ребят. — Сегодня вторник, … первая репетиция будет у пятницу в 13.00. У вас получиться прийти? — У меня получиться прийти в любое время. — Отвечает парень. — А у тебя Раф? — Хм… думаю, да. — Тогда, мы вас отпускаем. Верьте нам! — Сказал Гас. (От автора: А-А-А-А-А!!! Когда вы только успеваете?! Вы меня пугаете…). — Ну ок. Пока! — Пока! И только они собирались уходить, как судьба решила сыграть злую шутку. Кабирия «случайно» бросила кусочек мыла на пол (От автора: где она его взяла? И я знаю, что глупо! Но так надо^^, для начала) и Раф поскользнулась. Она упала на Сульфуса… ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! (От автора: неожиданная любовь будет немного позже, и не только в них…) Шок... — Мы ждали не такого результата. — Прошептала Кабале. — Вот это поворот! — Крикнули все в унисон, когда пришли в себя. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.