ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сценарий Гаса 2

Настройки текста

Часть 1 Начало приключений

На сцену выходят огурчики (на фоне банок) и начинают думать, обсуждать. Огурчик 1: Эй, братаны! А кто нас посвящает в огурцы? Огурчик 2: Ну точно не какие-то глупцы. Огурчик 4: А где третий огурчик? Огурчик 2: Он ищет свой стульчик! Ведущий: Вот и подходит третий огурец. Ведущая: Но я не думаю, что он попал в дворец. Огурчик 3: Я не хочу быть солёным огурцом. Соус: Так бы и кинула в тебя яйцом. На сцене появилась наша «любимая четверка». И начинала манить огурцов на плохую сторону. Шоколадный батончик: Это как испытать тяжелую тренировку. Сосиска: Или сделать татуировку. Раф замолчала. Все, кроме Гаса, непонимающе уставились на блондинку. Возникает два вопроса: почему она остановилась и почему у девушки такое странное выражение лица, как будто ей трудно сдержать улыбку, скорее смех? Рыжик, кажется, догадался в чём секрет. Она дошла до картинок! Точнее до иллюстраций. Мысли Раф: «Я такая читаю и ничего не понимаю. Какое посвящение в солённые огурцы? Никогда не слышала, чтобы их вообще посвящали! Хотя… Гасу лучше знать, это ведь его фишка. Ладно с этим, но то, что я вижу дальше трудно передать словами. Перед моими глазами появились иллюстрации! Теперь надо не выдать свой смех. Я перестала читать и начинаю по-дурацки корчить своё лицо, которое в данной ситуации напоминает чокнутого… человека. Хорошо, не буду тянуть. Представьте длинную сосиску с ручками и ножками. Представили? Молодцы. А теперь мы вырезаем в верхней части сосиски кружочек и вставляем голову Сульфуса. Вуаля! Шедевр кулинарии! Ещё б фильм снять и „Оскар“ получил бы не только он, но ещё и автор этого произведения — Гас… не помню фамилии. С остальными такая же история, однако у каждого уникальная. Нормально вышли только Мило и ведущие. Эй! Я не такая… пшеничная (От автора: когда реально не можешь подобрать слова). Ок, дальше читать не буду. Ну… читать здесь не буду. Попрошу взять домой. Там и почитаю.» (От автора: это не конец, я постараюсь дописать сценарий до конца, но не всё сразу). — Мне не хочется читать дальше. И играть роль урожая тоже. — Э-э-э! — класс возмущенно посмотрел на Раф. — Ладно, я дочитаю вам, но позже. А сейчас за работу! Так уж и быть, я сыграю роль влюблённой дуры, но будет одно правило: ангелам и демонам нельзя касаться друг друга. Хорошо? — Спросила девушка. — Так даже лучше. — Поддержала подругу Ури. — А как насчёт злодея или злодейки? — Я думаю, что здесь подойдёт идея Гаса… — Про страшные брокколи, которые будут в третьей части? — увлечённо спросил Рыжик, на что остальные потихоньку тянули руки к книжечке. — Э-э-э. Нет. Я про Рейну… «А-а-а, про уборщицу». …Она же училась в театральной школе и неплохо запугивает нас на уроке истории. Мики, что скажешь? — задала вопрос голубоглазая. Та сначала молчала. Она скрестила руки на груди и думала. После минуты молчания, синеволосая наконец-то сказала ответ: — Ну допустим я её уговорю, но учителя сказали, что мы должны справиться без их помощи! И тут тупик. — Можно было бы попробовать попросить о помощи. Это же наша идея, а они только выучат пару фраз и выступят. — Предложила Сладкая. — Да-а. Думаю у нас получится! Пошли. — И всем классом они направились в учительскую. Осталась одна Раф. Она смотрела на книжку, которую написал её одноклассник. — Раф, ты идешь? — Спросил кто-то из класса. — Ага, сейчас… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.