ID работы: 4155377

Моя судьба

Гет
G
Заморожен
53
Ариана Фаер соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
— Ага, сейчас… Раф ещё постояла пару секунд и присоединилась к друзьям. Наконец-то они нашли учителей и начали «умолять» помочь. Рассказав о своей идее, ребятам удалось уговорить преподавателей, хоть и с трудом. Рейна сначала возмущалась, мол: «Почему как зло, то сразу я?!». Но вскоре согласилась и предложила несколько новых замечательных идей для спектакля. По этому сюжету можно смело снимать фильм. Вот только чего-то не хватало… Только чего? Все дружно репетировали, вообщем весело проводили время. Что бы получилась изюминка, Рейна предложила родителям Раф тоже внести свой вклад. Да что родителям, всей школе! Ну, почти всей (школа была не очень большая). Директор решил подключить почти всех. Вместо кучи непонятых представлений, можно было бы сделать одно годное, которое понравилось бы всем. Вот их задача — доказать комиссии, что их школа одна из лучших, дети умные (про контрольные никто не забыл), дружные и с огромной фантазией.

***

Уже вечер. Трудовой день закончился и Раф может спокойно отдохнуть. Она лежит на кровати в своей комнате и просто тупо смотрит в одну точку. В потолок. Думает. О чём? О «случайном» поцелуе, о спектакле, контрольных или же о страшных брокколи из третей части «Великого» произведения Гаса? Кстати, его «шедевр» лежит на белой тумбочке, что стоит возле кровати. Нет, она не украла, а попросила дать почитать, что бы расслабиться или же ей было просто интересно. Эта книга хоть и была странной, запутанной и слегка глупой, но очень забавной. Помогала успокоиться. Но читать Раф сейчас не хотелось. Уже поздно, нужно лечь спать, а в голову лезут дурные мысли. Блондинка думала о Сульфусе. Что он тогда почувствовал? Значил ли тот поцелуй что-то или же это нелепая случайность. Так, всё! Она успокоилась и наконец-то попала в царство Морфея. И снился ей дивный сон.

Сон

Ночь. 11 часов. Почти полночь. Она стоит такая красивая возле замка. Волосы уложенные в пучок. Красивое длинное голубое платье, хрустальные туфельки и чёрный чокер на шее. Ну чем вам не Золушка? А вот какой дворец! Просто восторг! Какая же девочка не мечтала быть принцессой и иметь замок? Такой особы не существует. Она заходит внутрь. В самом центре здания находится огромный зал. Там много людей. Конечно, ведь сейчас бал. Только к чему это? Разве Раф принцесса Золушка? Вау, Гас походу король и судя по его выражению лица он ищет избранную для сына. Но ему никто не нравится. О, идёт принц! Стоп… Сульфус?! Так, это уже перебор! «Нужно срочно бежать!» Решила девушка, но… «Нет, он меня заметил!» Сульфус направился вслед за девушкой, чем-то она его привлекла. Парень смог догнать Раф и взять за руку. Они остановились в прекрасному саду, украшенному цветами. Под луной. (От автора: ОМГ! Запахло романтикой и розовыми соплями… хм… То, что надо! P. S. Когда говорю последнюю фразу, то глупо улыбаюсь и ставлю палец верх, XD.) Он предложил ей прогуляться. И она, на удивление себе, согласилась. Ребята не плохо провели время. Но часы звонят двенадцать. Раф почувствовала, что на этот раз точно пора бежать. — Стой! Куда же ты? — спросил «принц», пытаясь остановить её. — А, точно! Тебе нужно туфлю оставить, — вспомнила «Золушка» и кинула её в Сульфуса. Попала прямо в лицо. Тот чуть не упал. — Прости! — и убежала. Гас, увидев эту сцену, просто заржал засмеялся и крикнул: — Она твоя идеальная пара!

Конец сна

Раф вмиг проснулась с капельками пота на лбу. Она посмотрела на будильник. «Пять часов утра. Ещё рано.» И девушка легла обратно. «Спать уже не хочеться. Какой странный сон. Надеюсь хотя бы этот не вещий. А то многое, что мне снится сбывается. Однако, не всегда именно так, как приснилось. Хотя… было бы интересно посмотреть как в Сульфуса летит туфелька со „скоростью света“ и он „отлетает“ на пять метров, а после „спит“ на полу… Ну я и жестокая… Такого всё равно не случится! А вот слова Гаса про то, что мы пара настораживают. По моему, было бы не так уж и плохо… Что? О чём ты думаешь?! Но меня всё ровно не покидает странное чувство.» Раф перевернулась на другой бок и её взгляд остановился на Великом Творении Мастера Гаса. Она встала и взяла книжку в руки, а после уселась на кровать. Блондинка открыла на первой попавшейся странице и сразу же улыбнулась. Рисунок смешной. Страшный брокколи вместе с грозным мылом в руках принимают грязевую ванну, мило потирает свою спинку специальной мочалкой и поёт песню из заставки «Друзей ангелов» на русском и в конце песни говорит: «Я чистый!». (От автора: очень большая просьба — представить!) «Весело. Это из третей части. Но лучше читать сначала или там где остановился, ато многое не понятно. Но смысл этой истории я поняла: есть плохая еда и хорошая. Первая негативно действует на здоровье человека, а вторая наоборот. Только ещё они соревнуются между собой за третий вид еды. Последнее — это та еда, которая ещё не определилась, не знает — ухудшить питание людей и улучшить. Например, картошке пойти на изготовление чипсов или на что-то более полезное для здоровья личности, которая принимает продукт. Да, именно так! Ну, хоть с этим разобралась. Однако, это мне совсем в жизни не пригодится!» Молодая особа решила, что пора вставать и оказалось права. Уже семь — пора в школу. Она быстро сделала все водные процедуры и поела. Девушка заплела высокий хвост, одела красную кофту с белыми рукавами и белой буквой «Р» на груди, синие джинсы и кеды. Надев рюкзак, Раф быстро вышла из дома и направилась в школу. Уже почти все собрались в актовом зале, не хватало пары человек и Сульфус среди них. Люди не стали ждать и начали репетицию. Спустя час он пришел и все уставили свой взор на него. — Что случилось? — спрашивали ученики, когда увидели небольшой фингал под его правым глазом. «Он что получил удар, похожий на тот, что в моем сне? …» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.