ID работы: 4155384

Steps for love.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Step One.

Настройки текста
Glass Animals – Gooey (Wild Culture Remix)

***

Pov Maryam.       -Сдайте свое оружие! А нам с вами нужно поговорить! - услышала я грубый голос женщины за воротами. Я громко постучала по железным листам. Услышав звук поднятого оружия, я стала говорить. - Пожалуйста, впустите меня! Я одна, зомби рядом нет, могу сдать оружие. Я очень голодная и уставшая! - вдруг, я услышала звук открывающихся ворот. Я аккуратно перехожу ворота, и оказываюсь в огромной территории, где было много людей и домов. Все смотрят на меня. Человек семь направили на меня арбалеты, пистолеты и катаны. - Положи свое оружие на пол. - сказал парень в кровавой футболке. Я аккуратно достала из своего ремня четыре ножа, маленькую сумку с двумя ружьями и пулями. - Снаряжена лучше нас, смотри и учись, Карл! - сострил парень с арбалетом, легко ударив в плечо парня в шляпе шерифа. Парень рассматривал меня своими ледяными глазами. - Мишон, осмотри ее. - сказал парень с узкими глазами. Темнокожая женщина осмотрела и прохлопала меня. - Чисто - сказала она, но достала из кармана фотографию, где я со своей семьей на новый год. - Тут только фотография семьи - она обратно засунула фотографию в карман. - Теперь я проведу "просушивание", а то в ее до смерти напугали оружием, отпустите - сказал тот же парень - Меня зовут Рик, а тебя? - Марьям. - тихо сказала я, нервно теребя свой хвостик. - Сколько тебе лет? - Семнадцать. - Парень в шляпе шерифа стал еще интереснее рассматривать меня. - Сколько "Ходячих" ты убила? - Вы про зомби? Около сотни. - А сколько людей? - Только добила одноглазого Губернатора, и кое что украла у него. - Сказала я, доставая из рюкзака черный альбом, передавая его ему по полу. Рик быстро поднял его, и стал рассматривать. - Считайте, что она спасла нас. Оставшаяся Группа Губернатора следила за нами, и у них была информация о нас, и они знали, что мы сюда едем. Так что она пасла не только нашу группу, но и вашу общину. Думаю, мы должны ее принять. Правда, еще остался один вопрос: Почему именно одного Губернатора? - Он убил моих родителей и мою сестру, он заслужил. -Так теперь мне нужно поговорить с ней наедине. Пойдем, Марьям. - сказала пожилая женщина, улыбаясь. Парень в шляпе достал блокнот и карандаш, и быстро что - то написал. Когда я пошла за пожилой женщиной, он незаметно передал мне записку. Когда мы завернули за угол, я быстро раскрыла записку. "После прослушивания подойди к воротам." К.       - Карл - произнесла женщина, улыбаясь. Видимо, это имя того парня. Я улыбнулась ей в ответ. Когда мы дошли до ее дома, и я же сидела за диваном, а передо мной стоя стакан воды, она включила камеру. - Ты ведь не против съемки? - спросила я, я сказала что нет. - Так значит, ты из за ворот, но как ты выжила? - Меня подобрала банда Губернатора, за мою охрану я готовила им еду, и мыла их одежду. Сам Губернатор научил меня убивать ходячих, и вскоре я была его охраной на вылазках. - Отлично, но чем ты занималась до произошедшего? - Я ходила на волейбол, прилежно училась в гимназии. Собиралась поступать на юридический. Всегда с собой у меня электронная сигарета, наколенники и диски с фильмами и музыкой. Также я читаю Стивена Хокинга, Чака Паланика и Кинга. Очень прошу вас не забирать это с моего рюкзака. - Хорошо, но откуда оружие? - Три ножа нашла у мертвых, пистолеты стащила у Губернатора, а один нож достался от папы. - У всех в общине есть работа, кем бы ты хотела работать у нас за безопасность? - Я бы могла ездить на вылазки, или учить остальных ребят тому, что я знаю. Могла бы готовить, или открыть книжный клуб. - Хорошо, мы принимаем вас в нашу общину. Я попрошу одного человека показать вам все - сказала она, и подмигнула мне. Карл?       Через несколько минут женщина зашла с каким то парнем в комнату. - Рон, Это Марьям. Марьям, это Рон. Покажи ей ее дом, и помоги познакомиться со всеми. Надеюсь, вы поладите. - Сказала она, и вышла. - Ну что же, Марьям. Приятно познакомиться, но как ты выжила за воротами? - О, это легко. Я умею убивать этих тварей. Надо целиться в мозг. - ответила я, мило улыбаясь. А парень то ничего такой... - Ну хорошо, пошли, я покажу тебе твой дом. Там, может, тебе нужно привести себя в порядок, а завтра начну знакомить тебя со всеми. а, кстати - парень передал мне нож из моего рюкзака. - Лучше прячь его, ибо Диана не очень любит оружие на территории поселка - парень подмигнул мне, а я улыбнулась. Он определенно секёт фишку. Мы вышли из дома Дианы, и вышли на главную улицу. Карл все еще стоял у ворот. Я помахала ему, он мне в ответ. Мы прошли до моего дома. - Спасибо, Рон. Увидимся еще - сказала я, поправляя прическу, и смотря на свои кровавые руки. - Давай, как приведешь себя в порядок, пойдем к нам. Тут в оселке много молодых, а у меня в подвале спрятаны бутылки - сказал Рон. Хм, заманчиво. - Конечно, я приду. Вы не против электронок в доме? - Нет, у меня тоже есть. Да и заливок тоже куча, замешаем. - сказал парень, улыбнувшись. Я помахала ему, и зашла к себе в домик. Хоть он и был маленьким, но красивым. Все было в светлых тонах, но были черные предметы. Был книжный шкаф, маленькая кухня, большая гостиная, телевизор, музыкальная станция. На полу лежал мой рюкзак. Я сразу проверила его: все на месте. Я вздохнула, и пошла в ванную. Возле двери была черная корзина с одеждой, туалетной бумагой, шампунями, гелями для душа, бинтами, пластырями, носками и одеялами. Сверху была записка с красным сердечком. Я улыбнулась, взяла гели, шампунь, полотенца и одежду.       Горячая вода смыла засохшую кровь. Я помыла голову, и обвернулась полотенцем. Зайдя в свою спальню, я умилилась: В ней было много комиксов, и был волейбольный мяч, как будто для меня. Было много акриловых красок, так что я точно нарисую что нибудь на стенах. Неужели я обрела покой и мне надо убегать и убивать? Почему они приняли меня? Я решила не задумываться, и быстро переоделась. Так как еще тепло на улице, я решила не сушить волосы, а просто просушила их полотенцем. Повесив полотенца на спинку стула, я переодела свои старые, изношенные до дыр конверсы, на черные вансы, которые мне так любезно предоставили. Я вышла из дома, закрыв его на ключ, и взяла с собой мяч и рюкзак. - Диана! Знаю, что вы для очень многое сделали, и спасибо за то, что оставили волейбольный мяч, но вы бы не могли установить какую нибудь сетку? Я попытаюсь найти ее на вылазке, просто попросите кого нибудь из мужчин потом повесить ее, хорошо? Мне просто нужно тренироваться - сказала я, смущенно отводя взгляд в пол. - О, Марьям. Конечно! а сегодня, кстати, вечером будет общий ужин у ворот. Все собираемся там в десять. Сейчас семь, приходи, будет весело - сказала женщина, и ушла. Какая же она все - таки добрая. Я увидела Рона, и крикнула ему, что мне нужно кое куда сходить, он показал на соседний дом, и кивнул. Я быстро направилась к воротам. Что же задумал этот Карл? Он вроде милый... Он все еще стоял там, но уже с оружием. - Привет! Ты что то хотел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.