ID работы: 4155384

Steps for love.

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Step Two.

Настройки текста
Glass animals - Gooey

***

Pov Maryam.       Что же хочет тот Карл с ледяным взглядом? - Привет! Ты что то хотел? - спрашиваю я, мило улыбаясь ему. Я очень давно не общалась со своими сверстниками. - Привет, да. Ты сейчас к Рону? - спросил он, внимательно рассматривая меня. Этот взгляд немного напрягает меня. - Да, собиралась сейчас... - ответила , осматривая территорию, ограниченную железными воротами. - Можно с тобой пойти к ним? - спросил он, тихо и медленно. - Эм, да, конечно. Пошли - сказала я, и мы пошли вдвоем к его дому.       Я постучала по красивой деревянной двери, и тут же ее открыла женщина с белыми волосами. Мама Рона? - О, ты наверное Марьям, а ты Карл. Рон уже успел рассказать о вас, заходите. Они на втором этаже - сказала женщина, показывая на лестницу. Мы быстро поднялись туда, и зашли. На всю комнату кричала видеоигра, в которую играл Рон и маленький мальчик. - О, здарова. Ну че, наливаем? - спросил Парень, доставая из под кровати три бутылки пива. - Слишком легкое, нет ничего посерьезнее? - спросила я. Рон удивленно посмотрел на меня. - Нет, вечером на общем ужине виски будет, можно будет стащить пару стаканчиков или даже бутылку - улыбнувшись, ответил он на мой вопрос. Карл, без раздумий взял бутылку, открыл ее, и отхлебнул. - Сын Шерифа пьянствует! - сказал Рон, смеясь. - Шучу, Шучу, эта информация ни до кого не должна дойти, окей? - Да, Да - сказала я, закатывая глаза. Удивительно, но мелкий ничего не сказал, и даже не посмотрел на нас. Взяв бутылку, я сделала два больших глотка. Ничего, пойдет. Я полезла в свой рюкзак, и достала сборник FOB и электронную сигарету. - Включи второй трек, пожалуйста - сказала я, внимательно рассматривая своего пачана ( электронку на языке вэйперов ). Я раскрутила бак, и вытащила ватку. - Где у вас вата и заливка? - спросила я Рона. Он быстро побежал в ванную, и принес маленький кусочек ватки и бутылочек двадцать заливок. - Что это? - спросил Карл. - Сейчас увидишь - быстро ответила я, заматывая ватку в пружину, и поливая ее ванильной заливкой. - Тут недалеко Вэйп шоп, там много аккумуляторов и заливок. Вот там я это и взяла - сказала я, заматывая бак обратно. Все с интересом смотрели за моими действиями. Я вдыхаю во все легкие ванильный пар, и выпускаю его в лицо Карлу. - Мило - ответил он, улыбаясь, и протянула ему сигарету. - Давай, не бойся, она без никотина, не вредит - сказала я. Он сразу схватил, и затянулся во все легкие, но сразу же начал кашлять. - Походу, это не для меня. - сказал он, отпивая из бутылки. На всю комнату стала играть прекрасная песня Irrestible. Эта песня всегда напоминала мне моих друзей, родных, когда я попадала в сложные ситуации... Зря я это все вспоминаю... - Что случилось, ты плачешь? - спросил Рон, всматриваясь в мое лицо. И вправду, по моему лицу текли пара слезинок. - Ничего, просто я вспоминала прошлое, ну, что было до этого всего. Эта песня всегда ассоциировалась с моими друзьями, семьей, веселыми и плохими моментами в моей жизни. - быстро ответила я, вытирая лицо. - О, я знаю, что развеселит тебя. Кэрол печет самые вкусные печенья во всем посёлке. Я попрошу ее сделать тебе целый поднос! - сказал Карл, улыбаясь. - Да, было бы круто - сказала я, залпом допивая бутылку. - Бутылки куда? надо как то беспалевно выбросить? - спросила я, но Рон засунул бутылку обратно под кровать. - Знаете что, я предлагаю пойти в лес и немного поубивать, как вам такая идея? - спросил Карл у нас. - Извините, но я пас. Я хочу немного отдохнуть после тяжелого дня. Ладно, увидимся на ужине, пока всем! - сказала я, собирая все свои вещи, включая диск. Я помахала всем, и вышла из дома Рона. Мышцы немного ныли после тяжелых дней голодания и убивания "ходячих", но слегка пьяный разум говорил совершенно другое. Ноги сами несут меня к Дому Дианы. Мда уж, несет от меня пивом еще как, лишь бы ничего не сказала. - Кто там? А, ты. Марьям, ну как? С кем нибудь познакомилась? - женщина спросила, улыбаясь. - Да нет особо, только с Роном и Карлом... - ответила я, с легка заплетающимся языком. - У меня был вопрос на счет работы. Так вы выбрали ее мне? - спросила я, почти ложась на дверь. Женщина завела меня домой, и протянула таблетку. На диване сидел взрослый мужчина, видимо ее муж. Он что то усердно писал, но когда дверь за мной захлопнулась, он поднял свой взгляд. - Ты новенькая? - Да. - быстро ответила я, быстро съедая таблетку, не запивая. - Редж, она хочет работу, но я не могу выбрать. - тихо сказала Диана ему, а он кивнул. - Будешь ездить на вылазки, а в свободные дни помогать Карлу со слежкой - быстро сказал мужчина, смотря в свои скетчи. - Да, да, конечно. До свидания. Спасибо за таблетку -быстро сказала я, и поплелась домой.

***

      Я, придя домой, сразу же зашла в спальню. Включив на всю комнату свою музыку, я стала рисовать на стене скетч будущего рисунка. Получилось что - то вроде цветов, в которые вплетены вещи, а также листья и я сама. Я посмотрела на время. 6:47 pm*       Пора идти к воротам. Надеюсь, Рон достал что нибудь покрепче. Карл все таки не умеет курить. Ну ничего, я научу его... все уже собрались возле большого костра. Женщины доставали мясо. Дети и Мужчины кушали, пили, разговаривали, смеялись. Все это было, конечно, круто, но где Карл и Рон? Я подошла к Рику. - Извиниите, а где Карл с Роном? - спросила я. - А они разве не с тобой были? - мужчина нахмурился. - Были, но потом мы разошлись по домам - сказала я, осматриваясь. - Карл мне много о тебе рассказывал. Видимо, ты ему понравилась - сказал мистер Граймс, улыбаясь. Я улыбнулась ему в ответ. - Они наверняка скоро придут, можешь отдохнуть, ты заслужила - сказал он, протягивая мне стакан с виски. Ммм, вот это моя темка. Я кивнула, и отошла в сторону. Огонь согревал своими теплыми лучами, и слегка потрескивали полена в этом, казавшимся мне, бесконечном огне. Кто - то резко схватил меня за руку. и потащил меня к ближайшему дому так, что тарелка со вкусным мясом упала на траву. - Какого черта - прошипела я, но аноним отпустил мою руку. Я быстро достала нож, и резко повернулась. Это оказался Карл. Я облегченно вздохнула, и убрала нож. - Ты чего творишь? Я могла тебе руку отхреначить от испуга... - залепетала я, но он заткнул мне от поцелуем. Неумелым, мокрым, но достаточно робким и милым, поэтому я и ответила. Его руки легли мне на талию, а мои на его шею так, что он вздрогнул от неожиданности. - Марьям?... - услышала я вопросительный возглас Рона. Мы резко отстранились друг от друга с Карлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.