ID работы: 415550

Жестокие пытки

Смешанная
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 130 Отзывы 11 В сборник Скачать

наступление и размышление

Настройки текста
На базе автоботов царила тишина, стояла темная ночь, автоботы все еще были в онлайне, только один Бамблби уже ушел в офф . Все занимались своими делами: Оптимус расшифровывал Ияконскую базу данных, Балкхед пытался починить прибор Ретчета, который сам и сломал, Ретчет же разбирался с оборудованием, Арси и Джек собирали модель мотоцикла. Все было хорошо и можно было бы с уверенностью сказать, что эта идиллия будет царить еще долго, как вдруг датчик движения Ретчета мерзко, сильно запищал. Все автоботы замешкались. - Оптимус, у нас гости - сказал медик, обращая свой взволнованный взгляд на Прайма. - Десептиконы? - с тревогой в голосе спросил его Прайм. - Именно. Кто же еще? - Где они? В каком месте? - Оптимус, скорее всего, они совсем рядом с базой, - Арси подошла к Бамблби и начала приводить его в Онлайн. После не долгого оффлайна, Бамблби не оставалось выхода. Он быстро привел себя в порядок и трансформировался. Ретчет поспешно подошел к терминалу, ввел координаты и открыл земной мост в Грецию. Оптимус вышел из моста первым, за ним позже последовали все остальные. Там где они вышли, было темно, но с неба лился неяркий лунный свет. Оптимус, Арси и Бамблби медленно подходили к скале. Они не могли понять, где находятся десептиконы. На шлем Арси падал луч небесного спутника. Она взглянула на звезды, которые светились все ярче, сильнее. Арси думала о своем погибшим напарнике. Ей вдруг вспомнилось ее детство. Прайм, увидев, что она о чем-то задумалась, поспешил ее потревожить. - Арси, сейчас не до воспоминаний. - Скорей, сюда - поспешно позвал Балкхед. Все подошли к высокой гигантской скале. Неподалеку был вход в пещеру. У ее входа стояло три вехикона, напоминавших по внешнему виду охранников. Оптимус активировал бластер, все последовали его примеру. Арси тоже активировала свои два лазерных пистолета. Оптимус сказал: - Автоботы, вперед... Все автоботы с этими словами трансформировались и поехали на трех несчастных вехиконов. Арси одна их первых начала активный бой. Она даже отбила вехикона у Бамблби, который вот-вот выстрелил бы в шлем одного из десов. В процессоре Арси крутились воспоминания. Она вспомнила один момент из своей жизни, когда на Кибертроне ее ранили десептиконы. Арси почувствовала, как кто-то подошел к ней, раненой, по силуэту она догадалась, что это Клифф. Она начала терять сознание, как вдруг почувствовала тепло от манипуляторов Клиффа, и он начал ей говорить какие-то слова, но вдруг она отключилась. Когда она проснулась, Клифф начал извинятся перед ней. Она тогда не поняла, про что он. Вдруг ее мысли прервал голос Прайма: -Арси, что с тобой? Арси лишь кинула в ответ: - Ничего, все в порядке. Только сейчас она поняла, что воспоминания - самое больное, что осталось в ее жизни. На протяжении всей битвы Арси была такая злая, что даже Мегатрон позавидовал бы ей. Она пошла на пролом с тыла. Арси крушила десептиконов и все время повторяла одну и ту же фразу: - Это вам за Клиффджампера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.