ID работы: 415550

Жестокие пытки

Смешанная
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 130 Отзывы 11 В сборник Скачать

захват пленницы

Настройки текста
Битва длилась около двух часов. За это время Арси постепенно отбила привычку повторять эту фразу. Все автоботы продвинулись в глубь одного ущелья, которое находилось достаточно далеко от базы. Арси за это время перебила большое количество десептиконов, чем всех удивила. Вдруг она отбилась от Автоботов и увидела фигуру одного десептикона, чем-то напоминавшего Скрима, но чуть выше его, и вместо лица у того был экран. - Саундвейв? - спросила она незнакомца. Но тот молчал. Она начала атаковать его, но безуспешно. Он схватил ее манипуляторы и волнами отключил ее. Арси очнулась в незнакомом помещении. Она увидела, что она закована в наручники. В ее процессоре пронеслась мысль о том, почему разведчик десептиконов оставил ее в живых. Вдруг сзади подошел Саундвейв. Арси хотела вырваться, но потом поняла, что она все-таки не привязана наручниками. Она хотела бежать, как вдруг манипулятор Саундвейва схватил ее. Арси хотела врезать ему, но потом он ее отпустил. Она приготовила оружие, но разведчик даже не стал выпускать Лазербика из груди. Это насторожило фемку. Саундвейв подошел ближе, почти вплотную. Он думал, что Арси ударит его и убежит, но она просто стояла и ждала, что будет дальше. Десептикон изучающе осмотрел Арси, что еще больше взволновало ее. Она не выдержала и спросила: - Чего смотришь? Разведчик лишь бросил на нее мимолетный взгляд и взял ее за горло, а руки зажал Лазербик-щупальцами. Как бы она не вырывалась, ничего не получалось. - Отпусти меня! Но разведчик, будто ничего не слыша, трансформировал свой экран в лицо, чем ошеломил Арси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.