ID работы: 415550

Жестокие пытки

Смешанная
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 130 Отзывы 11 В сборник Скачать

Саундвейв не тот за кого себя выдает

Настройки текста
Арси была ошарашена. Она всегда привыкла видеть Саундвейва с этим лицом, но сейчас она смотрела на лицо Саундвейва, с маленькой улыбкой, которая пробивалась сквозь дентопласины. Но этой эмоции которая она проявила, была достаточно чтоб понять что она сдалась. После этой улыбки, Арси смотрела на белое, совсем как у нокаута лицо, с голубыми окулярами, и белоснежной улыбки было достаточно чтоб поразить Арси. У нее крутились разные мысли, она поняла что что-то у нее происходит внутри. Саундвейв чуть чуть ослабил хватку и сказал: - Наверно я глупо поступил, я должен был просто отвезти тебя на Немизду, отдать Мегатрону но мне стало тебя жалко вновь - Автоботка посмотрела на невинные голубые окуляры и сказала: - Кто ты ?- - Я сын лорда Мегатрона - Эта новость поразила Арси еще больше. - Стоп как ты можешь быть сыном Мегатрона?- Саундвейв начал опять молчать, Арси хотела вырваться, но Лазербик держал крепко. - Слушай, может отпустишь меня?- Поспешно сказала фемка Саундвейв подошел к Арси и кивнул лазербику. Тот в свою очередь отпустил фемку, и по приказу хозяина кудато улетел. Арси представилась прекрасная возможность убежать, но она этого не сделала. - Арси я отпустил тебя, уходи пока у меня не вырвалось это - - Стоп я не поняла, что это ? - Поспешно сказала фемка. Саундвейв подошел к Арси близко, он смотрел на нее с виноватыми глазами. Арси посмотрела ему в глаза и ей тоже стало немного жаль его Вдруг он не выдержал и поцеловал Арси. Она была сильно удивлена, она активировала лезвия, но хваткие манипуляторы разведчика десептиконов схватили ее руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.