ID работы: 415550

Жестокие пытки

Смешанная
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 130 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того как Саундтрек закончил свой рассказ, Оптимус спросил его: - Саундтрек, у тебя знак автоботов на лбу, ты будешь Автоботом или десептиконом? - После слов лидера автоботов, Саундтрек посмотрел на Арси. Ее глаза были переполнены ожидания ответа. Она смотрела на Саундтрека невинными Окулярами После ожидания трех секунд, Оптимус получил свой Ответ: - Я хорошенько подумал, и могу сказать точно, я выбираю первый вариант - Услышав это Арси обрадованно улыбнулась. Оптимус один заметил улыбку Арси, он очень удивился, но потом сказал: - Ну тогда Ретчет, открывай земной мост - - Оптимус, стой мы открываем мост врагу - Поспешно сказал Балкхед - Да балкхед, он не подведет - После слов Оптимуса, Балкхед оскалил дентопластины, и вошел в мост ---------------------------------------------------------------------------- События на Немизде На корабле десептиконов происходила странная суита. Все десептиконы сидели за компьютерами - Лорд Мегатрон, мы нашли Лазербика - Сказал поспешно Старскрим - Он что нибудь может сказать? - - Нет, но мы только что узнали, прежде чем сигнал Саундвейва исчез, он взял в плен фемботку Арси - ---------------------------------------------------------------------------- База автоботов На базу автоботов, через мост прошли все автоботы и Сандтрек в том числе. Мико увидев новенького, сразу подбежала к нему, и начала задавать кучу разных вопросов. Оптимус подошел к органике, и сказал ей: Мико, Саундтреку надо освоится, прежде чем на него так наваливаться. - Строго, но верно сказал он Ретчет подошел к Оптимусу и потихоньку спросил его: - Оптимус, мы можем ему доверять? - - Ретчет, мой старый друг, он по словам Арси спас ее от десептиконов. И тем более у него на лбу знак Автобота, это значит то, что он сказал правду насчет Альфа Триона.- -Ладно, хорошо. Кстате, Арси стала немного странной. - - Ретчет, мне кажется тебе лучше следить за Арси и Саундтреком, они могли по моему предположению провести ночь вместе. - - Оптимус, ты думаешь что Арси могла влюбится в Саундтрека? - - Возможно, не будем гадать, лучше пошли в глав отсек - ..........................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.