ID работы: 415550

Жестокие пытки

Смешанная
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 130 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
После того как Оптимус и Ретчет вошли в глав отсек, Оптимус поспешно подошел к Саундтреку и спросил: - Саундтрек, что ты будешь делать дальше? - Пока не знаю? Думаю буду водить Мегатрона за нос. - - Да но Саундтрек, я думал ты скажешь ему правду? - Думаете если я ему скажу правду, то он закончит эту войну? - Возможно, не будем исключать этой возможности. Саундтрек, отдохни. После слов Оптимуса Саундтрек пошел свой отсек, он мельком посмотрел на Арси, не секрет что он в нее влюбился. Саундтрек пришел свой отсек. Он был белого цвета, у платформы стояла тумбочка, рядом стоял стул, на тумбочке лежала пирамидка из энергона. --------------------------------------------------------------------- все десептиконы были заняты поиском Саундвейва. Старскрим подошел к лидеру десептиконов и дрожащим голосом сказал: - лорд Мегатрон, Лазербик молчит, не хочет говорить где его хозяин.- - Старскрим, я уже без Лазербика немного начинаю понимать, что случилось. - - Ну и что случилось хозяин? - смело спросил Старскрим - Не твое дело - сказал устрашающим взглядом Мегатрон ---------------------------------------------------------------------- На базе ботов было темно, кроме глав отсека. Автоботы устроили собрание, на нем были все, кроме Саундтрека. Первым начал Прайм - Арси, как тебя спас Саундтрек? Арси увидела что все серьезно смотрели на ее лицо, кроме Бамбалби, он опустил оптику, и смотрел вниз. Она поняла что разговор будет серьезным. И была близка к истине. - Оптимус, это действительно так важно знать? холодно спросила фемка - Арси, мы за тебя волнуемся - - Спасибо, не надо. А как меня спас Саундтрек это не важно - В душе фемки было стыдно за свои слова, но она это скрыла. Оптимус посмотрел на уходящую фемку и понял что ей больно об этом говорить. Арси шла в свой отсек, войдя в него она села возле платформы, и еле сдерживала омыватель. Вдруг кто то постучался в отсек она тихо и неторопливо ответила - Входите - В отсек Арси вошел Бамблби. Он прошел вперед и присел рядом, Арси спросила его: - Бамбалби, что то случилось? Автобот испускал грустное бибиканье, которое можно было перевести так - Арси, не обижайся на Оптимуса, он не со зла, он не хотел тебя обидеть - - С чего ты взял что я на него обиделась? Холодно спросила фемка, смотря в окуляры Би - Арси я не знаю что у тебя накопилось в душе, но я знаю только одно что ты влюбилась После слов Бамблби у арси сильно заколотилась искра в груди, она быстро взяла себя в манипуляторы, чтоб скрыть свои чувства, и холодно ответила: - Послушай я воин и до сердечных дел мне как то наплевать - - Арси, я тебя понимаю, я знаю каждую нотку в твоих словах, и какая она грустная, или веселая. Но запомни одну вещь скрываясь от переживаний, не кому не поможешь - Грустно про бибикал бот. Но Арси стояла на своем и она опять холодно спросила: - Не понимаю о чем ты? Автобот посмотрел на фемку, он увидел в ее окулярах что ей стыдно стало за свои слова, за то что она причиняет боль Бамблби. Он совершенно, спокойно и неторопливо ответил на ее вопрос: - Саундтрек - Вдруг Арси очнулась от мыслей. Эти слова ее поразили, и он опять повторил: - Саундтрек твой избранник - Арси посмотрела на Бамблби, и удивилась. и ответила: - Ну во общем, да - После этого ответа, Арси не сдержала чувств, и у нее по щеке потек омыватель. Бамбалби со чувственно обнял фемку и пробибикал: - Арси запомни одну вещь, никогда не сдерживай чувств. Чувства штука такая если ее хорошенько заговорить, то она потечет омывателем из души - Арси облегченно вздохнула, она крепче прижала Бамблби чем его удивила. После этого она потихоньку убрала его манипуляторы, и сказала - Спасибо тебе за все Би - - Не за что. Иди поговори с ним, я точно знаю что он также чувствует у тебе это - После слов Бамблби Арси вышла из отсека и потихоньку пошла в отсек Саундтрека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.