ID работы: 4155721

Королевство The Sims

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волшебный самовар

Настройки текста
Ночь. Дорогу освещают луна и маленькие звезды, похожие на веснушки земли. Кругом темно, поют сверчки. Деревья качаются на ветру и играют с волосами девочек. Их было двое. Они были сестрами. Ругались, как обычно, но когда дело идет о защите друг друга, они готовы на все. Так вот! Тропинка довольно узкая, поэтому им приходится идти чуть ли не вплотную, лишь бы скорее добраться до дома, где их ждали Настя и Данил. - И хватит просматривать мои сохраненки!! Еще раз посмотришь - я твой вк взломаю!!! - отчаянно продолжала ругаться Адина. Да, это была маленькая девочка с тремя косичками: две по бокам и одна сзади. Ей очень нравилась такая прическа и она умоляла маму ее заплетать именно так. - Я случайно нажала!! И ты не сможешь меня взломать, ты еще маленькая!!!!!! КАК ГАРРИ!!!!!!! - ответила ей Динара. Кажется, она действительно испугалась взлома. - ЧТО??!?!?!?!??!?!?! ГАРРИ НЕ МАЛЕНЬКИЙ!! И Я ТОЖЕ!!! И Я СТАРШЕ ТЕБЯ, ВОТ!!! - Адине стало обидно, а ярость в груди нарастала. После этих слов она зажала пальцы в кулак и со злостью потопала домой, идя впереди. Адина и Динара уже прошли несколько метров в тишине. Через несколько минут младшая сестра услышала звон и хлопок. БДЫЩБДЫЩ! ЧПОК! БУМ! БЗЗЦОК! Глаза по пять рублей, не понимает, что происходит. Включив фонарик на телефоне, она увидела следующую картину: Адина лежит на тропинке, схватившись за голову. На лбу у нее красовалась огромная ШИШАКА, прям как в мультиках. Посмотрев вперед, Динара увидела большой золотой самовар. - Вот это да!! - вскликнула она, - где ты его откопала??? - Ты че ало, - раздраженно начала Адина, - я врезалась в него!!! Ты не видишь, что ли, мой лоб?! - Хахахахахахах, дааа. У тебя шишка как у кота из "Том и Джерри"!! Размером с кулак!! - Посмейся еще, мне сейчас это так нужно!!! - отвечая с сарказмом, старшая сестра встала и постучала по самовару. Ничего не слышно. Пнула ногой. Вдруг раздался протяжной звук и дверь в самовар открылась. Внутри было очень светло. Сестры потеряли дар речи. Они молча вошли внутрь. Внутри самовара все оказалось красивым. Деревянные пол и стены. Посередине стоял стол, накрытый белоснежной скатертью. На нем стояли тарелки с бубликами, конфетами, пряниками. И самовар. Только поменьше. Динара обрадовалась и кинулась скорее наливать себе чай и лакомиться сладостями. С улыбками до ушей, девочки сели за стол. Только они хотели схватить бублик, как вдруг....... - КТО ЭТО ЗДЕСЬ?? Я ВАС СЕЙЧАС ПОЙМАЮ!! Адина взвизгнула и встала. Из другой комнаты вышла огромная муха - Цокотуха с бейсбольной битой в руках. На ней был красный фартук. Нет, это просто цвет такой. Нет, это не кровь. ВОЗМОЖНО....... Динара при виде мухи - Цокотухи начала истерически смеяться и упала со стула. Схватившись за живот, она продолжала. - Что ты смеешься?? Уходи из моего дома!! Тут только я могу все это есть!!! - вскликнула раздраженная визитом "гостей" хозяйка самовара. - А как вас зовут, бабушка? - осторожно спросила Адина. - Какая я тебе бабушка?! Я в самом расцвете сил!! А зовут меня Карина. Хотя друзья зовут меня Тушенкой, что очень меня раздражает. - ворча, произнесла муха - Цокотуха. - Ясно. - ЧТО ТЕБЕ ЯСНО? ЭТО Я ЛЮБЛЮ ГОВОРИТЬ "ЯСНО". ЯСНО?! - Ясно.. - УБИРАЙТЕСЬ ВОН АТСЮДАВА!!! ЧТОБЫ ДУХУ ВАШЕГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!! Карина полетела на них с битой, но те уже успели выбежать снова на улицу, захлопнув дверь. Самовар тут же испарился. В негодовании прибывали две сестры. Забыв все ссоры, они принялись обсуждать произошедшее. Спустя несколько часов девочки вернулись домой. Тут их ждало тепло, свет, уют и родители - Настя и Данил. Все начали обниматься, целоваться, улыбаться. Им налили горячий чай и Адина с Динарой всем рассказали о волшебном самоваре. КОНЕЦ. Сразу говорю: эта глаза писалась чисто в юмористических целях. Ничего обидного не было сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.