ID работы: 4155721

Королевство The Sims

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама, я - хирург

Настройки текста
Пятничное утро, солнце ярко светит в глаза девушки Полины, лежащей на белой постели. Вдруг раздаются небольшие шажки в направлении ее комнаты. Маленькие ручки касаются бледного и гладкого лица спящей. Она открывает глаза и улыбается своей трехгодовалой дочери Карине, гладит ее по голове и целует в лоб. - Доброе утро, - с улыбкой на лице произносит Полина. Она потихоньку встает с кровати, ее ноги касаются холодного пола. Накинув халат поверх рубашки, она идет в ванную. Спустя час они вдвоем уже готовы к выходу. Девушка отвозит свою дочь в детский сад, а сама уезжает на работу, где ее встречает мед-сестра. - Доброе утро, мисс. Сегодня у вас намечается операция, вам нужно подготовиться. - Что на этот раз? - Операция по пересадке печени, пациент: Дария Кибицова. - Готовьте операционный стол. Полина накидывай белоснежный, прохладный на ощупь халат и перчатки. Улыбаясь каждому врачу и пациенту по пути, она идет за своими верными помощниками. Они все сидели на диванчике, мило общались о будничной жизни и попивали горячий кофе. - Доброе утро. Сегодня нас ждет операция по пересадке печени, вы понимаете, о чем я? Все тут же заулыбались. - У нас появится новая печень, разве это не повод отметить и побухать сегодня вечером? Как раз пятница! Адина вскочила с дивана и начала торжественно танцевать, а Алина и кот (да, он тоже помощник в халате) напевали какой-то победный марш. Собравшись, они веселой походкой пошли на операцию. Звук аппарата, холодный металлический стол с многочисленными острыми приборами, тело без сознания - казалось бы, это пугающе для обычных людей, но для них это было райским местом. А операция - наслаждением. Полина и Адина разрезали лежащую на столе без сознания Дарию, а Алина и кот, засовывая руки все глубже, нащупали печень. - Я нашла ее! - вскрикнула Богословская. В операционной раздался злобный смех. Полина, обрадовавшись новой печени, схватила ее и вытащила, не заботясь о других внутренностях уже, кажется, бездыханной мертвой Дарии. Они спрятали орган. Выходя, они сообщили печальную новость: пациентку спасти не удалось. Это их не заботило, а особенно Полину. Ей было радостно на душе: новая печень! можно пить больше! И, конечно, в пятничный вечер снова было застолье среди хирургов. Очень много алкоголя и очень мало закуски. - Какой хороший день сегодня был! А на утро она вернулась домой и вспомнила о дочери в детском саду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.