ID работы: 4155721

Королевство The Sims

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ бухнуть

Настройки текста
- Я тя ща прикончу, Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - А я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Семейные ссоры Карины и Даши в этом доме не прекращались. Муж с женой ругались изо дня в день. Им было без разницы, слушали их дети или нет. - Мам, пап, ну прекратите уже. А, лан, шучу, это весело. Я гулять. - Сказала им старшая дочь Елена. - че опять с готами тусоваться, да, ну-ну. - Со смехом сказал ее брат, Лиза. - Я тя ща прикончу, Лиза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - А я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая была веселая семейка. И лишь один член семьи, самый, кажется, умный, сидел на диване и смотрел футбол. Это была собака Черный Кот. - ГАВ!!!!!! Наконец все замолчали и побежали к собаке. Кланявшись ему в лапы, они предлагали еду. Вот так они и живут. Поклоняются собаке. Умно, смешно, весело.. - Елена, два плюс два и можешь идти гулять, - сказала Даша. - Ну маааа, ну ты же знаешь, я в алгебре не сильна.. - Тебе семнадцать!! Семнадцать!!!!!! - И что? - Ну ты не можешь сложить два плюс два! О, великая собака, за что мне это?! - Десять, мам! Я знаю! Будет десять. Мне можно идти гулять? - Ты прикалываешься сейчас? - Нет.. Мне Лиза, брат, подсказал! - Лиза, в свою комнату! Как и ты, Елена! Они рассерженно потопали наверх. - ГАВ! - Уже иду, иду, Черный Кот, тебе с курочкой или с рыбкой? Хорошо, хорошо, и того, и того положу. Все, все, - взволнованно отвечает жена. - И мне пивка принеси, - сунув руку в штаны, сказал глава семьи. - Уселся перед телевизором! Не надоело, Карин????? - Мне нельзя футбол посмотреть?! - Я тебе дам футбол! И тут Даша, громко стуча каблуками, подошла к мужу и начала его дубасить кулаками по голове. Умно, смешно, весело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.