ID работы: 4155721

Королевство The Sims

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Еще не спят"

Настройки текста
- Отличное название для отличной беседы с отличными людьми, хах, - сказал Павел,- сходим сегодня побухать? - Я не пью, Соня, и тебе не советую, - ответила на предложение Рита и с явным неодобрением покачала головой. - Не с тобой, - шуточно отрезала Полина и посмеялась. - Полиина, иди с ней выпей, вы же такая пара классная!!! - без раздумья сказала Даша и улыбнулась. - Поня ис реал!!! - Закричали Настя и Карина. - Ой, та ну вас, я Данила Громова позову и буду с ним бухать. - Обиженно произнес Павел. - Все с тобой ясно, Сонь, мне все ясно, - Полина отвернулась и скрестила руки. - Даша, ну хоть ты, го бухнем как следует. - Ну го, лан. - Нет, я бы все-таки пошла с вами, но мне завтра на работу. Я же аниматор! - сказала Полина. - А может лучше сока? У меня вкусный! Все же лучше, чем алкоголь. Он вредит вашему здоровью! - Предложила Рита. - А может лучше бухло? Оно вкусное! Все же лучше, чем сок. Он вредит вашим мозгам! - Начала передразнивать Карина, и все засмеялись, и Рита тоже усмехнулась. *НОЧЬ* Тихо. Все засыпают. Вдруг раздается шепот: - Кто со мной фильм посмотрит? - Спросила Полина, - Соня? Рита? Вы спите? - Ой, Полина, я сплю, и тебе бы не мешало. - Сказала Рита. - Давай попозже, - предложил Павел (Соня). *УТРО* - Привет, - поприветствовала нас Даша. - Мы никогда не говорили нееееет, - смекнула Полина и начала петь. - ОПЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ................ *ДЕНЬ* - А ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ МЕМ? СОНЬ? ВАНЬ? - Спросила Ника. - Ваня на даче. Как и Дора, - в сотый раз происносит Рита. Уже со скучающим видом. - Ой, точно. Ну ладно, я сама сделаю. - Давай. А я пойду писать фанфик про нашу беседу и тоже сделаю мем про это. - добавил Паша. - Ураа, фанфикк!! - Крикнула Карина. *НОЧЬ* - Девочки, кто со мной фильм посмотрит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.