ID работы: 4155766

Wartale.

Смешанная
PG-13
Заморожен
97
автор
Karalliss соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава восьмая. Запах препаратов.

Настройки текста
*Мрак. Как будто в чьем-то брюхе. Вы встали и оглянулись по сторонам. Невдалеке стоит кто-то в ярко-зелёном свитере с большой горизонтальной жёлтой полоской. Этот кто-то улыбается.       Привет. Меня зовут Чара. Поздравляю со скорой смертью. Знаешь почему ты до сих пор здесь? Потому что мне нужно предложить тебе выгодную сделку. Бессмертное тело взамен на душу. Равноценный обмен, правда? Я заберу твою душу не сразу, можешь наиграться вдоволь и даже поискать другую. Главное просто отдай её мне. *Чара улыбается и протягивает Вам правую руку. Вы несколько долгих секунд внимательно изучаете мертвецки бледную ладонь, но все же пожимаете её, закрепляя договор.       Ах да, ещё одна вещь: при возрождении твоё тело будет восстанавливаться, при этом не жалея твои нервишки. Так что потерпи немножко и поменьше умирай.

***

      Фриск резко открыла глаза, при этом рывком садясь, но сразу же больно падая на твердый пол. Грудь как будто бы раздирало изнутри, скребя тонкими когтями по ребрам, заодно и пуская органы в клочья. В голове как будто включилась сигнализация, изнуряя ещё больше. Все крутилось и вертелось как грёбанное йо-йо, зрение плыло, размытое жёлтыми и фиолетовыми пятнами, а тело охватили жуткие конвульсии. Упав с глухим звуком, Фриск закашляла сиплым голосом, порой срывающимся на хрип. Простите дорогие читатели, но это последний отрывок этого фанфика. На большего мне не хватает ни сил, ни вдохновения. Наверное давно надо было заморозить этот фик, а не заставлять вас ожидать. Я извиняюсь. Так же я ухожу с этого профиля. Новый - Artc Cocko. Возможно вскоре я возобновлю выход фанфиков, скорее всего драбблов по андеру и ориджиналам. Спасибо большое за прочтение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.