ID работы: 4155786

Идеальный маньяк

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефонный звонок прорезал тишину ночного отделения полиции. Трубку сняла молодая стажерка Виктория Беннет. - Да, я Вас слушаю. - Пожалуйста, приезжайте скорее. Тут, тут, - взволновано сказала женщина на другом конце провода. - Успокойтесь! Скажите что случилось! - Убийство, - на выдохе произнесла собеседница, - на Грин роуд, 42 а. - Наряд прибудет через несколько минут. Виктория положила трубку. - Мистер Джекенс, Грин роуд, 42 а. Опять убийство, - крикнула она. - Что-то наше захолустье стало небезопасным в последнее время, - отозвался из своего кабинета мужчина средних лет. Мистер Джекенс был довольно таки привлекательным. Высокий, спортивного телосложения, с приятным лицом - он имел неабыкакой успех у женщин, но был ко всем холоден. Его единственной страстью были расследования. Поэтому, в своём, преимущественно молодом возрасте (ему было 28), он был уже главой отдела. Джекенс одел куртку, сел в свой потрёпанный форд и отправился на Грин роуд. "Пятое убийство за неделю, это уже слишком! И все разные, у одного почки нет, у другого разрезаны щёки так, что получается улыбка, ещё одну нашли расчлененной в лесу и ещё парня молодого в озере утопили! На первый взгляд они никак не связанны, но что-то мне подсказывает, что это не так," - думал молодой детектив. Действительно, что-то странное творилось в маленьком городке под названием Рашнсетл. Эти убийства. Они ужасали мужчину, но в то же время в потайных уголках своего сознания он радовался, что у него наконец-то появилась превосходная тайна. Сам себе он, конечно, не признавался в этом, но он ждал этого всю свою жизнь, да и как можно признаться, что ты всю свою жизнь ждал, пока кто-то умрет от руки талантливого маньяка. Джекенс подъехал к оцепленному дому, остановил машину перед заграждением и вышел из салона. Его встретил сержант Колдон. - Ну, что, Колдон, что на этот раз? - Эх, посмотри сам, - сказал он и провёл детектива в дом. Зрелище было ужасное, все стены в крови, пол усыпан внутренностями жертв, а на кровати лежало два трупа, представлявших собою сплошное кровавое месиво. Джексон еле сдержал приступ рвоты и отвернулся. - Семейная пара, мистер и миссис Кельвин, причина смерти многочисленные колото-резанные ранения по всему телу. Приблизительное время смерти 22:00, - сказал суд-медэксперт. - И, как всегда, ни одного свидетеля? - догадываясь, какой ответ услышит, спросил детектив. Но он был не прав. - Нет, в этот раз свидетель всё же есть, их восьмилетний сын Дэвид, - ответил Колдон. Джекенс был удивлен, неужели, как ему казалось на первый взгляд, идеальный маньяк допустил такую ошибку? - Где он сейчас? - С ним работает психолог в соседней комнате. Проходи, - жестом указал на дверь в другую комнату сержант. Джекенс проследовал туда. В той комнате на кровати сидел мальчик с тёмными волосами и серыми глазами. Сейчас эти глаза ничего не выказывали, они были какими-то пустыми. Рядом на стуле сидела молодая девушка лет 25-ти. При виде детектива она немного покраснела, но тут же попыталась выйти из ситуации и попросила мальчика: - Расскажи дядям всё, что ты рассказал мне. - Мама с папой сказали мне ложится спать, - начал свой рассказ отсутствующим голосом Дэвид, - но я не хотел и, поэтому, когда они вышли из моей комнаты, я выбрался из кровати и пошёл на кухню. Вдруг, я услышал крик мамы. А потом и папы. После этого прозвучал страшный хохот, как у психов в фильмах ужасов, мне стало страшно, и я забрался под стол. Тут дверь открылась, и я увидел странную девочку, всю в крови. Она подошла ко мне с кухонным ножом и сказала: "Твоё время ещё не вышло, но когда оно закончится, я приду за тобой!" потом она выпрыгнула через окно, а я пошёл в спальню родителей, а там... - голос мальчика дрогнул и он зарыдал. Девушка-психолог обняла его и что-то начала тихо говорить, вскоре он немного успокоился. - А ты запомнил ту девушку? Как она выглядела? - поинтересовался Джекенс. - Только её лицо, один глаз зелёный, а вместо второго циферблат часов, ещё уголки рта зашиты и напоминают улыбку. Детектив и полицейский вышли на свежий воздух. - Неужели это могла сделать девушка? - прервал тишину Колдон. - Да ещё и с такой странной внешностью. Конечно, вполне возможно, что её странная внешность - это фантазия мальчика. Но всё же, над этим надо хорошенько подумать. До свиданья, Билл. - До встречи, Дэниел. Джекенс сел в машину и поехал обратно в участок, всё-таки ему ещё целую ночь дежурить. "Всё это слишком странно, как такое могла сделать девушка, а вдруг она замешана и в других убийствах. Да, здесь есть над чем поломать мозги", - думал он по дороге в отделение, а из глубины леса за ним следила, можно сказать, главная причина нарушения спокойствия в Рашнсетле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.