ID работы: 4155786

Идеальный маньяк

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парк выглядел зловеще. Джекенс медленно брёл по мокрой, вымощенной плиткой дорожке. Фонари не горели, хотя было уже совсем темно. Дэниел покрепче сжал кольт в ладони. "Они должны быть где-то здесь. Ну же, покажитесь, трусливые твари. Патронов у меня много!" И только он это подумал, как откуда-то издалека раздался крик. Сломя голову он побежал в ту сторону. "Только бы не упустить эту тварину!" Джекенс завернул влево и увидел, как над телом какой-то девушки склонился парень в толстовке и что-то проделывал с трупом. Бывший детектив направил дуло на странного парня. - Встань! Тот медленно поднял голову, и Джекенс смог рассмотреть синюю приподнятую маску, видневшуюся из под неё серую кожу и острые зубы, в которых он держал что-то красное, красная жидкость из этого чего-то растекалась по его телу. "Ох, ты ж блин! Это что, тоже монстр!?" "Монстр" проглотил то, что у него было в зубах, и улыбнулся. - Что, хочешь оказаться на её месте? Пожалуйста! Думаю, твои почки будут вкусными. "Почки?! Он что, ест почки?! Фу, какая гадость, что же я там читал про почкоеда. Ах да, Безглазый Джек - человек. Ну и отлично!" - Что молчишь? Ладно, молчанье - знак согласия. Безглазый Джек натянул маску обратно и стал подходить к Джекенсу, держа окровавленный скальпель в руке. Но детектив криво усмехнулся и выстрелил. Каннибал тут же попытался увернуться, но пуля всё-таки попала ему в руку. Он свалился на бордюр, держась за рану, но только громко засмеялся. - Ты не сможешь этого сделать! Слабак! - Уверен? Джекенс прицелился и выстрелил в грудь Безглазому. Он упал и что-то начал бубнить под нос. "Минус один, идём дальше, - довольно думал Дэниел, идя дальше по дорожке. - Теперь пусть узнают, что они не такие уж и неуловимые. Месть!" Побродив ещё около часа, он решил, что месть удалась, всё-таки он убил одного маньяка, азарт пропал, и пришла лень. Вернувшись, домой, он довольный лег спать. Проснулся Джекенс впервые за долгое время радостным. С удовольствием он оделся, почистил зубы и, готовя завтрак, включил телевизор. Шёл выпуск местных новостей. Дикторша взволнованным голосом начала читать новость: - Сегодня утром в городском парке было найдено пять трупов, четверо из которых - полицейские, также в городе за ночь случилось три пожара, погибло семь человек. О всём этом специальный корреспондент Стив Оунберг. Да, Стив. - Да, Кристи. Всем уже известно, что в городе орудует маньяк, но раньше было не больше одного убийства в день и эти происшествия являются из ряда вон выходящими событиями даже для нашей ситуации. Возможно, причиной этому является записка, найденная возле одной из жертв. Цитирую: "Мы не мешали Вам, всего лишь удовлетворяли свои потребности, но сейчас Вы ранили одного из нас и мы будем мстить!" Джекенс побелел от ужаса. Неужели это он во всё виноват? Он виноват во всех этих смертях!? Что теперь ему делать!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.