ID работы: 4155786

Идеальный маньяк

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джекенс уже около часа сидел на кухне, обхватив голову руками. "Что я натворил!? Из-за меня погибло столько людей! Ну почему эти маньяки не убили меня сразу!? Действительно, почему?" Дэниел сорвался с места и побежал за ноутбуком. Конечно, раньше эта тема его не сильно интересовала, но сейчас это было всё, что могло спасти его от угрызений совести. Отвлечься, погрузиться в работу, вспомнить былой азарт расследований. Вот, что нужно было бывшему детективу в данный момент. Он уже рыщет по сайтам о крипипасте. "Как много ненужной, бредовой информации. Ну как можно стать маньячкой "за красивые глазки". Хорошо, что так не происходит в реальности, а то мир бы заполонили ванильные маньяки", - размышлял Джекенс, обозленный тем, что не мог найти нужную информацию. Но вот, он нечаянно зашел на сайт с информацией о значениях иероглифов. Самым первым из них был "Ангел-Хранитель". На сайте было написано, что это иероглиф защитит от любой нечистой силы и поможет выбраться из любой ситуации. "Погодите ка!" Дэниел внимательно присмотрелся к изображению, а затем подбежал к зеркалу и всмотрелся в отражение татуировки на его шее. Он сделал её ещё в 19 лет, после того, как хорошенько напился на одной из общяжных вечеринок. Очнувшись утром с похмелья и обнаружив новый рисунок на теле, Дэниел не был ни расстроен, ни обрадован, ему было плевать. "То есть, татуировка, сделанная по пьяни, возможно, несколько раз спасла мне жизнь. Вот это стечение обстоятельств!" Ошеломленный этим открытием, он свалился в кресло и автоматически включил телевизор. Шла какая-то программа про садоводство. Дэниел уже хотел переключить, но тут передача была прервана срочным выпуском новостей. На заднем плане шло видео, на котором был показан ужасный пожар, Джекенс узнал в горящих домах центр Рашнсетла. Дикторша срывающимся голосом читала очередную новость. - Ситуация в городе вышла из под контроля, за последние полтора часа погибло 40 человек. Исполнители убийств неизвестны. В городе объявлено чрезвычайное положение. В течение этого дня будет проведена эвакуация. Просьба всем сох... Девушка не договорила, из уголка её рта потекла тоненькая струйка крови, она упала на стол. Из её спины торчал нож. За кадром послышался маниакальный смех. Картинка заменилась помехами. Джекенс сидел с раскрытым ртом, неспособный даже подумать о том, что надо собирать вещи, готовиться к эвакуации. В дверь настойчиво постучали. Дэниел тут же открыл её. На пороге стояли двое солдат в камуфляже и с автоматами в руках. - Ситуация осложнена, у Вас есть максимум пол часа на сборы. Дэниел сорвался с места, и бросился упаковывать самое необходимое. Уже через двадцать минут он, вместе с другими беженцами и военными, трясся в грузовике. Позади оставался пылающий город, некогда бывший их домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.