ID работы: 4156030

Неделя исправительных работ

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Снова десять утра. Я снова стою на пороге тюрьмы. В этот раз в моих глазах страх. Конечно, вас бы со всей дури током долбануло, я б посмотрел. Снова дверь открылась и ко мне вышел вчерашний мент. - Пошли. Сегодня новый фронт работ. - Может дадите мне на всякий случай каску, шлем и биту, для самообороны? - А может тебе ещё и стринги надеть? Парни геев не трогают. -Опа, геев значит не трогают. Отлично. Я поднял ворот рубашки и решительно пошёл за ментом на место работы. Сегодня мне дали работу в камерах. Поменять всем постельное бельё. Мне выдали фартук, что бы я не запачкался, а то кто знает что осуждёные делают на этих кроватях, и ключ от коморки, где лежит бельё. После этого я приступил к делу. Я взял пять комплектов белья и побрел в первую камеру. Конвойный открыл мне дверь и я вошёл. -Ребятки, разбираем бельё.- Заулыбался я. Ко мне подошли мужики, разобрали бельё и стали застилать свои постели, стоя полураком. Говорите, геев не трогают... -Какой зад...-Как будто невзначай проговорил я. -Опа, смотри, к нам голубка занесло..-С усмешкой услышал я и все пять мужиков уставились на меня хищными глазами. -Ну да, я гей. -Слыш, Федьк, а постойка на шухере. Один парень подошёл к двери и стал внимательно слушать, а ко мне направились четыре мужика. Мааать твою! Меня что, трахнуть хотят?! Аааа! Нет нееет неееееет!!! Я Завопил во всё горло и начал махать руками как обезбашенный. - Не подходить! Я дебил! Я опасный дебил! Опасный! Заклюю к чертям! Не подходите мать вашу!!! Аааа! На меня уставились как на больного. -И вообще, у меня сифилис, ангина, СПИД, грип, ветрянка, желтуха, почки больные, понос и пиписька отсохла и отвалилась!- Я побежал к двери и начал лупить в неё кулаками. Конвойный открыл дверь и позволил мне выйти. Я выскочил как сумасшедший, понесясь куда глаза глядят. Ну нахуй! Нахуй подальше от этой тюрьмы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.