ID работы: 4156030

Неделя исправительных работ

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Десять утра. Я стою у ворот тюрьмы. Как то не по себе. Мне всего ничего лет, ещё не совершенно летний, а уже у тюрьмы стою. Сначала я тут исправительные работы прохожу, потом, через лет попаду сюда за убийства воробушка и ВЕШАЙСЯ МАТЬ МОЯ РОДНАЯ ТЮРЬМА! Ох я им устрою. Открылись большие ворота и ко мне подошёл дядя милицейский. - Добрый день. - Я улыбнулся до ушей, сделал глаза по пять копеек и наклонил голову в бок, став похожим на шизофреника. -Я на исправительные работы. Гавно капать, куветы полоть. -Пошути мне тут!- Грубо ответил мужчина. Да я вроде и не шутил...- Пошли, покажу тебе что делать. -Я надеюсь не какашки в туалете смывать?- усмехнулся я. -Ещё одна штука и ты жрать их будешь! Ууур, какой грозный мальчик. А теперь сделай пальчики как когти и как тигр "ррр". Ахаха. Я поджал губы. Всё. Молчу. Ни слова больше. Пошли мужик, работать буду. *** -Кормить этих петухов?!-Завопил я на всю столовую, когда повар показал мне фронт работ. На меня обернулась вся тюрьма. -Ты кого петухом назвал?!- нахмурился мужик подходя к столу, за которым я стоял. - Я влип?- Посмотрел я на повара. Он молча кивнул. Ну всё Стэфан, уноси задницу!- Ребят, я это, пошутил. Да, пошутил.- стал отходить я. -Шутник мать твою, да?! -Аааа!- Завопил я, понесясь к выходу. Я мазал руками над головой, как подсолнух, а ноги загибал коленками в низ. При этом оря " Аааа" и высунув язык изо рта. Попробуйте, попробуйте. Ну и как, далеко так убежишь?! Я поднёся к забору, ближайшее что было и полез на него. -Кто нибудь сказал ему, что забор пропускает ток?- Услышал я тихий голос с земли. Ток?! Меня затрясло и тело жутко зажгло. Меня треснуло током и я упал. Ну твою же ж мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.