День 1
9 марта 2016 г. в 17:14
Десять утра.
Я стою у ворот тюрьмы. Как то не по себе. Мне всего ничего лет, ещё не совершенно летний, а уже у тюрьмы стою.
Сначала я тут исправительные работы прохожу, потом, через лет попаду сюда за убийства воробушка и ВЕШАЙСЯ МАТЬ МОЯ РОДНАЯ ТЮРЬМА! Ох я им устрою.
Открылись большие ворота и ко мне подошёл дядя милицейский.
- Добрый день. - Я улыбнулся до ушей, сделал глаза по пять копеек и наклонил голову в бок, став похожим на шизофреника. -Я на исправительные работы. Гавно капать, куветы полоть.
-Пошути мне тут!- Грубо ответил мужчина. Да я вроде и не шутил...- Пошли, покажу тебе что делать.
-Я надеюсь не какашки в туалете смывать?- усмехнулся я.
-Ещё одна штука и ты жрать их будешь!
Ууур, какой грозный мальчик. А теперь сделай пальчики как когти и как тигр "ррр". Ахаха.
Я поджал губы. Всё. Молчу. Ни слова больше. Пошли мужик, работать буду.
***
-Кормить этих петухов?!-Завопил я на всю столовую, когда повар показал мне фронт работ.
На меня обернулась вся тюрьма.
-Ты кого петухом назвал?!- нахмурился мужик подходя к столу, за которым я стоял.
- Я влип?- Посмотрел я на повара. Он молча кивнул. Ну всё Стэфан, уноси задницу!- Ребят, я это, пошутил. Да, пошутил.- стал отходить я.
-Шутник мать твою, да?!
-Аааа!- Завопил я, понесясь к выходу.
Я мазал руками над головой, как подсолнух, а ноги загибал коленками в низ. При этом оря " Аааа" и высунув язык изо рта. Попробуйте, попробуйте. Ну и как, далеко так убежишь?!
Я поднёся к забору, ближайшее что было и полез на него.
-Кто нибудь сказал ему, что забор пропускает ток?- Услышал я тихий голос с земли.
Ток?!
Меня затрясло и тело жутко зажгло. Меня треснуло током и я упал.
Ну твою же ж мать!