ID работы: 415610

Сердце Зверя : Порождение Тьмы

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Итак, мои дорогие людишки, сначала я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы прочли мой первый бред и даже прониклись симпатией к рассказу! А теперь я хотел бы разобраться с некоторыми вопросами, что вы прислали мне по аське и майлу. Так, пожалуй, начну по пунктам писать, а то собьюсь: 1. Почему я указал в фанфике Северус Снейп/Гарри Поттер, Гарри Поттер/Драко Малфой. Ну, вы невнимательно смотрели на Рейтинг. Кто сказал, что я буду описывать половые акты Гарри со Снейпом или Малфоем? Я вроде не добавлял в предупреждения Зоофилию и не ставил рейтинг, где половые акты сплошь и рядом. Как вы себе представляете Гарри, которому только 12? Он должен уже в постели со Снейпом лежать и, откровенно говоря, трахаться? Ну вот, вырастит мальчик, там и подумаю о повышении рейтинга, а до тех пор в эту сторону не рулите. 2. По дальнейшему, как будет развиваться рассказ, так и будет меняться шапка. Думаю, по этой части вопросов нет. 3. Ну, пожалуй, и завершающая часть. Многие так и не поняли, во что же превратился Гарри. Отвечаю на ваш вопрос красочной картинкой, которая и ответит на этот вопрос. С ней вы можете ознакомиться в шапке рассказа. И, пожалуй, последнее: да простят меня разработчики многих известных игр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.