ID работы: 41565

Две судьбы и они не простые

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Я Алиса,глава 1.

Настройки текста
На следующее утро. -Госпожа,вам пора просыпаться.-Раздался над ухом приятный голос. Сигори неохотно открыла глазки и увидела перед собой лицо своей цепи.Она потянулась и села в кровати.Настенные часы пробили 11. -Брейк,зачем так рано меня будить?Сейчас ведь только одиннадцать,а обычно ты будешь меня в двенадцать.-Девочка зевнула. -Конечно,но ведь сегодня вы должны принять гостя,прежде чем ехать в поместье к графу Бизариусу. -Точно!Я совсем забыла про мистера Оскара!-прокричала графиня. -Тебе не стоит волноваться.Марти,Лиззи и Джон еще вчера все приготовили.-Успокоил ее блондин. -Это замечательно.А когда он должен приехать? Брейк достал карманные часы. -Через два с половины часа. -Вот и хорошо.-Лицо девочки озарила улыбка.-Чем быстрее,тем лучше. -Вы правы.-Согласилась цепь.-Госпожа Сигори,вам помочь одеться? -Нет,спасибо Брейк.Сегодня я сама.Лучше иди и проверь все,а то Лиззи небось опять что-нибудь устроит,-хихикнула графиня. -Да,госпожа.-Произнес блондинчик и удалился. Графиня встала с кровати и подошла к зеркалу.В отражении она увидела милоую девочку с длинными пепельными волосами,серо-зелеными глазами,показывая доброту,светлой кожей и кукольной фигурой.Она задумчиво посмотрела на отражение,дотронулась до своей щеки и,вздохнув,пошла в ванную комнату.Умывшись и одевшись,Сигори спустилась на завтрак,приготовленный Брейком.Еда была,очень хороша.Потом,графиня ушла в свой кабинет,чтобы доделать бумажные дела.По правде говоря,девочка не любила всю эту возню с бумагами,ей больше нравилось придумывать новые виды сладостей и игрушек.А с документами ей всегда поможет Брейк. Вот и приехал мистер Оскар.Оскар Бисквиче-владелец сети магазинов мягких игрушек.Значит-конкурент Сигори.Он захотел объединить бизнес,но графиня отказала,ссылаясь на то,что она уже работает вместе с графом Бизариусом.Почему-то она была очень уверенна,что Оз пригласил ее к себе в поместье именно для этого. -Госпожа,нам пора уезжать.-Брейк зашел к кабинет Сигори,держа в руках ее куртку. -Уже?-удивилась девочка.-Хорошо,едим. Она встала из-за стола подошла к блондину.Он одел на нее куртку и немного отошел в сторону,давая пройти.Выйдя из дома,графиня и ее дворецкий сели в карету и отправились в поместье Бизариусов. *** -Добро пожаловать в поместье семьи Бизариусов.-С улыбкой произнес Гилберт,встречая гостей. Брейк с подозрением на него посмотрел и гости вошли в дом.Пока они поднимались по лестнице,юная графиня с восхищением рассматривала дом. -Прошу,-Гил открыл одну из самых красивых и роскошных дверей. Это был кабинет Оза.Сам Оз сидел за столиком,но увидев гостей,встал,в знак приветствия. -Графиня,я рад,что вы приехали.-Спокойно произнес мальчик. -Я тоже рада,-Улыбнулась девочка.-У вас прекрасный дом и чудесный сад. -Благодарю.Присаживайтесь.-Без эмоций произнес Оз и сел,указывая на место на против него. Юная графиня подошла к столу и грациозно села в мягкое кресло.Брейк встал позади хозяйки. -Я бы хотел предложить вам объединить наши компании.-Начал Бизариус. -Я так и знала,что вы пригласили меня для этого,граф.-Улыбнулась Сигори.-И я не против,я согласна! -Хорошо,но прежде,я бы хотел спросить...-Оз поставил локти на стол и улыбнулся уголками губ.-Кто вы? На лице графа вновь появилась улыбка. -Я Сигори Камелот. Оз усмехнулся. -Мне стало интересно о вашей печати или как это говоря договоре с цепью,поэтому я послал свою цепь найти о вас информацию.И он узнал,что Сигори Камелот убили еще в детстве,вместе со всей семьей и слугами.Тем более,она выглядела не так,как вы. Графиня вздрогнула.Озу явно понравилась эта реакция и он продолжил. -Плюс,на балу вы сказали,что связаны договором со своей цепью,но печати я у вас не заметил.Исходя из этого,я предположил,что вы вовсе не та,за кого себя выдаете.Что скажите? Девочка печально вздохнула. -Вы очень наблюдательны,граф.У меня действительно нет печати,но я на самом деле Алиса Камелот.-Оз вопросительно поднял бровь. -Брейк,-позвала графиня.-Сними заклинание. -Госпожа,вы уверены?-Взволнованно спросил блондин. -Да. Оз переглянулся с Гилбертом. -Не волнуйтесь.Я всего лишь покажу вам,кто мы на самом деле. Брейк нежно провел по щеке Алисы,произнес какое-то заклинание,снова нежно провел по щеке,и через несколько минут он,и Алиса предстали перед графом в своем настоящем обличие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.