ID работы: 41565

Две судьбы и они не простые

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Опасная ситуация!

Настройки текста
"После <<милого и добродушного>>знакомства с мальчиком ко мне подошел сам хозяин бала.Ну что сказать,он действительно был красив,но только он не мой типаж.Слишком уж яркий и знаменитый." -А не хочет ли,столь прекрасная леди,прогуляться под звездным небом?-послышался <<сладкий>> голос возле уха девочки. "Я была в шоке.Только что,у него дома были террористы,а он место того что б хотя бы позаботится о гостя приглашает меня прогуляться?Что-то тут не так..." -Вы,конечно,извините,но только что на ваш дом напали террористы,а вам все равно? -Нет,конечно!Я уже позаботился об безопасности всех гостей.Все в полном порядке.Так вы согласны прогуляться со мной?"его голос звучал на столько <<сладко>>и беспечно что казалось бы нечего не было,но я не могла отказать,статус и все такое " -Конечно!Я с удовольствием с вами прогуляюсь Винсент Найтрей!"мне самой было мерзко от этих слов,ну что ж поделаешь,безвыходные ситуации есть и в моей жизни." -Пойдемте за мной!-он голантно взял за руку Камелот и пошел вперед. "Я махнула рукой Брейку в знак того что б он не шел за нами.Он,конечно же повиновался.Мы прошли к маленькой беседке в глубине сада.Вокруг нее были посажены красные розы.Ненавижу их.Они красивые и в тоже время опасные.Как-то не совместимо,нету боланца." -Сигори,а вы бы не могли немного рассказать о себе?-отрывая меня от ненависти к цветам,спросил мой спутник. -Нет,это исключено,я никому не когда не чего не рассказываю о себе и моей личной жизни."мой голос звучал твердо и уверенно,этим я хотела его отпугнуть,что б он отстал от меня на время.Но не тут то было..." -Очень жаль,ведь по мойму больше ни кто не сможет узнать нечего о тебе,а уходить не оставив следа,плохо!-он оскалился."Я уже хотела возразить но мою голову ударило сильным ударом,а дальше была темнота..." *** "Когда я пришла в себя,я слышала голоса,их было много.Я открыла глаза и увидела,что сижу в клетке,на какой-то сцене,рядом стоит Винсент хозяин бала,а в зрительном ряду находилось много странного народа.У них на лицах были какие-то непонятные маски,сквозь которые я видела их мерзкие улыбки? В:А вот и проснулся наш товар.-ехидно произнес хозяин,подходя к клетке. С:Я?"Как товар?Я?...Что я здесь делаю,где Брейк?Что они собираются со мной сделать?-меня начала охватывать паника,-Подождите-ка,я слышала о каком-то тайном аукционе,где продают людей,а точнее девушек.Королева Лотти дала задание его найти...похоже я нашла,вот только как от сюда выбраться?...Точно Брек"-пока я думала,хозяин что-то говорил,а люди вокруг восторгались мной. С:Брейк я приказываю спаси меня"моя печать засветилась и через несколько секунд двери сорвались с петель.На пороге стоял Брейк,а за ним какой-то странный мужчина с черными волосами и желто-серебряными глазами.это та цепь,которая была с тем мальчиком...Тут я заметила того паренька,он что-то сказал своей цепи и они вместе с моей цепью начали убивать присутствующих."Пока они убивали мальчик подошел к клетке,где сидела пленница,и ударил своей тростью по замку.Замок упал на пол и клетка развалилась,мальчик подал руку Камелот. О:Мы с вами встречаемся уже второй раз за этот вечер и весьма при опасных обстоятельствах,спокойно произнес маленький граф. С:Верно,спасибо,что освободили меня. О:Не стоит,если бы не ваша цепь мы бы вас не нашли.Я так понял,вы тоже связанны печатью? С:Верно. О:В прошлый раз нам не удалось толком познакомиться,я Оз Бизариус. С:Сигори Камелот,-коротко ответила я. О:Хм...вот кто мой конкурент по бизнесу,вы владелица компании по производству сладостей и игрушек? С:Да,а вы значит и есть тот самый граф. О:Да,я предлагаю вам сотрудничество,вместе мы добьемся больше успехов,чем соперничая.вы согласны? С:Хорошо,я не против. О:Вот и отлично.Приезжайте на выходные ко мне в поместье на обед,там и обсудим дела.Оз обернулся и посмотрел на Гилберта,они с Брейком уже закончили и шли к нам,-Гилберт? Г:Да мой господин? О:Мы едим в поместье,идем.До скорой встречи мисс Камелот,-сказал он *мне*,повернулся и пошел на выход.Цепь его последовала за ним. С:До встречи,-когда они вышли я обратилась к Брейку: -Брейк,в выходные мы едим к графу.А сейчас я хочу домой. -Да,миледи. И мы тоже покинули зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.