ID работы: 41565

Две судьбы и они не простые

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Утро.

Настройки текста
Было утро.В поместье Камелот было тихо.Сигори мирно спала в своей кровати,но сквозь сон услышала"Госпожа,пора вставать,сегодня у вас много дел" девочка открыла глаза и увидела своего слугу. -Хорошо,встаю.Брейк помог мне одеться и проводил на завтрак. Завтрак был,как всегда,вкусным.Брейк готовит просто прекрасно,вообще-то он все делает идеально,но сейчас не об этом.Девочка спокойно завтракала,пока не вспомнила его слова о важных делах. -Брейк,а какие у меня сегодня дела? -Так как сегодня вам нужно ехать на бал,я отменил 2 встречи на сегодня и перенес на завтра. -Спасибо-Сигори радостно улыбнулась-это то,что нужно.А сейчас позови ко мне,пожалуйста,Марти,Лизи,Джона и бабушку Шерил. -Да,миледи и он удалился. А через несколько минут передо мной стояли все мои слуги. Марти-повар,женщина лет 30,со спокойным добрым характером;Джон-садовник,ему 36,он такой же как Марти:спокойный и добрый;Бабушка Шерил.Она работает в поместье очень давно,еще когда Сигори была Маленькой.Вообще,все слуги дома Камелот,довольно спокойные люди,вовремя выполняющие свои обязанности.Но есть один человек,который не подходит под это описание.Это горничная Лизи.Девушка лет 23,с очень веселым характером.Большинство шума в доме из-за нее,но этим она всем и нравится.Не смотря на то,что она самая юная среди остальных слуг,она всегда пытается быть главной и все держать в своих руках.Это довольно веселое зрелище,но иногда у нее получается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.