ID работы: 41565

Две судьбы и они не простые

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 81 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. На балу,начало.

Настройки текста
Итак,завтра к нам приезжает очень важный гость и я хочу,что бы вы приготовились к его приезду:Марти,ты приготовишь ужин,лучше,что-нибудь из восточной кухни,Джон,сад должен выглядеть идеально,займись этим и принеси в главный зал букеты роз и лилий,Лиззи,прибери дом,а Брейк проверит потом все это. -Хорошо,госпожа! -И лучше начните подготовку сейчас,а то до завтра не успеть. -Да!-и разбежались,кроме Брейка. -Брейк,а когда мы выезжаем? -В половине шестого,госпожа,я вас предупрежу. -Хорошо-Сигори улыбнулась и пошла в свою комнату. После разговора Сигори поднялась в свою комнату и начала рассматривать свой костюм."Как же мне он нравится!Скоро бал.Нужно Привести себя В порядок".Сигори позвала Лизи(кто забыл-это горничная)и она сделала Сигори красивую прическу.Когда она ушла,девочка подошла к окну и стала думать о бале.Я их очень люблю!Время оставалось мало,до бала 30 минут,Брейк должен скоро зайти.Сигори стояла у окна и смотрела на сад,который был прямо под окнами,внезапно я услышала у себя над ухом тихий спокойный голос. -Госпожа пора выезжать. -А.Брейк это ты...ты меня напугал. -Прошу прощенья.Пойдемте. Девочка пошла за своим дворецким.Мы сели в карету и поехали на бал.Когда мы вошли в зал,Сигори удивилась.Там было так красиво,столько людей!Да,бал будет интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.