ID работы: 4156581

Беспроигрышная партия

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Так, правила игры все помнят? — Раскладывай уже, чемпионка, — улыбнулся Джон, откидываясь на сиденье и внимательно наблюдая за Кларой. Та хитро сощурила глаза, а потом спрятала лицо за веером из карт. Эми постоянно наклонялась к подруге, шёпотом спрашивая, какую карту лучше вытянуть, на что та давала полезные советы, и вскоре Эми одержала первую победу. Они с Джоном дали друг другу пять, и Мишель шикнула на них, сосредотачиваясь на игре. — Я намерена выиграть, — со всей серьёзностью сказала она. — В этот раз на кону стоит слишком много. — Что я тебе говорила? — улыбнулась Клара, обращаясь к Джону. — Глазом моргнуть не успеешь, как она оставит нас без гроша. — Поэтому я никогда не позволял ей играть на деньги. Остальную часть времени они провели в тишине, лишь иногда переглядываясь и улыбаясь. Несмотря на первую победу, первой вылетела Эми, оставшись сторонним наблюдателем. Спустя ещё три партии, игру покинул Джон, не сильно расстраиваясь, но с огромным интересом наблюдая за теперь только двумя соперниками: Кларой и Мишель. Игра становилась напряжённою, и даже Эми переживала больше, чем её подруга. — Ура! — Клара захлопала в ладоши, ловя на себе довольные взгляды Джона и Эми. — Всухую я тебя. — Нечестно, — выпятила нижнюю губу Мишель, изображая обиду. — Я видела, ты подтасовывала карты. — Просто смирись с этим. Она тебя победила, и теперь звание лучшего игрока переходит к Кларе, — сказал Джон, и встал из-за стола, чтобы принести им ещё лимонада. — Клара, — прошептала Мишель, наклоняясь к её лицу. — Скажи мне, пожалуйста. В самом деле, шесть месяцев уже прошло! И я точно видела, как ты мухлевала. Клара положила руку на свой округлившийся живот и улыбнулась. Они с Джоном знали пол ребёнка уже на протяжении месяца, но Мишель сама придумала эту игру, в которой проигравший должен будет сообщить ей пол и выбранное имя. — Могу сказать только одно, — улыбаясь, прошептала девушка в ответ. — Мы назовём ребёнка Алекс. — Нечестно! Это имя подходит как для мальчика, так и для девочки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.