ID работы: 4156753

Я-лучший киллер прошлого!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Карасу Нелли. Точнее, звали. Да, вы правильно поняли, в прошлой жизни я умерла. Мне тогда было всего шестьдесят три. Хотя… с моей работой—это не мудрено, всё же я была киллером, и причём самым лучшим. Тогда мне не нравилась моя внешность. Я была не очень красива: голубые глаза, обрамлённые короткими ресницами, длинные волосы цвета меди, очень острые черты лица, что не очень характерны женщине, рост под два метра. Все свои комплексы я прятала за работой и заботами о своих учениках… Доигралась, называется. На одном из заданий и погибла. Ах да, о работе… меня прозвали чёрным вороном. Я бралась за всё, начиная от устранения политиков до банальной охраны тех же политиков, будь они не ладны. Я убивала без колебаний, и меня совсем не мучила совесть, точнее с годами перестала мучить. Мне приходилось убивать детей и стариков… Ну, свободные киллеры берутся за всё. За что бы я ни бралась, всё было выполнено безупречно. Вот ещё что, у меня было пламя облака… А что насчёт учеников, то были всякие, одарённые от рождения убийцы, среднячки, и откровенные бездари. Но из всего этого разнообразия мне запомнился только один—Хитман Реборн. Одарённый малый в плане убийства, но бездарь в переговорах… Ахахах, как вспомню его первые дни обучения, то на ржачь распирает. Ни у кого всё с первого раза не получается, а он хотел всего и сразу. Я тоже не сразу научилась стрелять. Но сейчас не об этом. Сейчас меня зовут Савада Тсунаёши. Мне пять лет. Нда, угораздило же ж мне так вляпаться, но я рада. Сейчас мне не надо беспокоиться о сохранности моей жизни, я могу пожить для себя. А ещё мне нравиться моя нынешняя внешность. Я похожа на куколку с витрины магазина: большие карамельно-медовые глаза, обрамлённые длинными ресницами, волосы цвета молочного шоколада, милое личико. Это образ моей мечты! Так вот, пока я маленькая буду наслаждаться жизнью, но годика так через два начну тренировки. Хочется вернуть свою физическую подготовку, да и стрелять нужно заново учиться. Ах да, я теперь носитель пламени Неба! Небо… В прошло жизни я хотела найти того, которому хотела бы посвятить всю себя, не колеблясь отдала бы за него жизнь… Ну хоть в этой жизни такой фигнёй страдать не придётся. А пока, поставлю ко я перед собой цель: быть лучшей во всём и сейчас. На мафию мне сейчас откровенно чхать, будь что будет. Мне понадобился месяц для того, чтобы вспомнить всю свою прошлую жизнь, и в характере я с тех пор немного поменялась, что сначала беспокоило маму, но потом она успокоилась. Мама... она хорошая, делает всё, чтобы я ни в чём не нуждалась. Как я поняла, мой отец работает в Италии, и он скоро должен приехать домой. *** Сегодня приехал папа с каким-то дедушкой. Он проверил меня на наличие пламени, и остался доволен результатом. Они с папой засели в гостиной, и начали разговаривать о моём будущем в роли босса на итальянском. Наивные, думали я ничего не пойму? В этом ваш главный прокол, я всё поняла. Я должна в будущем стать во главе Вонголы и ко мне пришлют репетитора, но кого? Ладно, будем разбираться с проблемами по мере их поступления. Сейчас я ни о чём думать не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.