ID работы: 4156753

Я-лучший киллер прошлого!

Гет
G
Заморожен
56
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С тех пор как я узнала, что должна стать боссом Вонголы прошло девять лет… За это время мне удалось восстановить свою физическую форму, научиться стрелять фактически с нуля и стать первой в школе. Да, много чего произошло за это время… Например, я избавилась от неуклюжести, стала следить за собой, узнала об этом времени много… И из всего этого поняла, что с момента моей смерти изобрели много всего полезного и не очень. Я не стала сближаться с одноклассниками, так как знала, что мы больше и не встретимся никогда. За вот такое отношение меня и прозвали Ледяной принцессой, хотя и повода-то особого и не было. Я просто не завожу друзей, но в таком поведении есть и плюсы, и минусы… К минусам я бы отнесла своих поклонников, которые буквально преследуют меня 24 часа в сутки, а вот к плюсам… пожалуй… хорошее отношение с Хибари Кёей. Я наверное единственный человек в этом городе, которого он не называет травоядным, а ещё я его помощница, можно сказать правая рука… Хех… Это он должен мне подчиняться, а не я ему. У этого парня есть талант к убийствам, но его нужно развивать, поэтому мы часто устраиваем спарринги. Правда, Кёя ещё ни разу меня не победил, что сильно задевало его гордость. А спустя почти полгода вот таких вот отношений со всей школой, ко мне в роли репетитора пожаловал Реборн… Оооо, так он теперь аркобалено. Мой ученик многого добился в этой жизни, и где-то в глубине души я оооочень горда за него. Ах да, насчёт его появления… В тот день мама мне сказала, что нашла мне репетитора, назвала его имя… Вот тут я конечно промолчала, матери всё же лучше видно, но зачем мне репетитор, когда я и сама со всем справляюсь??? В общем, теперь Реборн является моим личным репетитором, который мне не нужен. От слова вообще. За время моего отсутствия ученик набрался уму разуму, да и садистом стал, но я не жалуюсь. Всё таки его тренировки мне по боку, но вот когда он сказал, что мне нужно найти друзей, я усмехнулась и сказала: —А в чём смысл находить друзей среди, как высказался бы Кёя, травоядных. Я никогда не делаю бесполезных вещей, а поиск друзей среди тех, с кем я никогда больше не увижусь—это бесполезная трата времени. Я лучше пойду учиться. И самое интересное, он хоть немного, но прислушался к моим словам. Он перестал настаивать на поиске друзей, но Хранителей отправил находить. И я нашла. Хибари Кёя—Облако, Ямомото Такеши—Дождь, Сасагава Рёхей—Солнце. Остались Гроза, Туман и Ураган. На места своих Хранителей я не смогла найти никого в школе. Если честно, то я не хотела втягивать во всё это Такеши и Рёхея, но как оказалось, за маской весельчаков и, как мне казалось, тугодумов, прятались лица настоящих мафиози. А потом репетитор сообщил, что к нам приедут гости, а в школе все талдонили о каком-то новом ученике. В начале урока нас познакомили с новым одноклассником—Гокудера Хаято, ученик по обмену из Италии. Хм, очень интересно, дымовая бомба Хаято, ты будешь моим Хранителем Урагана, и это не обсуждается. На перемене он подошёл ко мне и бросил вызов, приговаривая, что я не достойна места босса Вонголы. И что вы думаете произошло во время битвы??? Правильно, этот балбес чуть не подорвал себя. Пришлось спасать бедолагу, ведь сильные Хранители на дороге не валяются. Самое противное это то, что моей Грозой оказался пятилетний ребёнок, который не умеет себя вести, а Гокудера стал таким же как и мои фаны. Как же бесит это его поведение. Я пыталась поговорить на эту тему с Хаято, но получала лишь категорический отказ. Остался только Туман… Кого же взять на это место… Ммммм, блин ни одного знакомого Туманника!!! Стоп, Реборн вроде упоминал о беглом преступнике, Рокудо Мукуро, если не ошибаюсь. Да и Кёя отправился разбираться с какими-то хулиганами, калечащие учеников средней Намимори, и до сих пор не вернулся, хоть и прошла всего неделя, но у меня что-то плохое предчувствие. И оно оправдалось. На выходных мы устроили рейд на Кокуё-ленд, где нашли и тех хулиганов, и покалеченного Кёю, и моего Тумана. Противный гад, оказывается. Ну ничего, мы тебя перевоспитаем. На схватку с Мукуро понадобилось… пол часа, а потом появились Вендиче и хотели забрать преступников, но не тут-то было. Не на ту нарвались, голубчики!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.